Хочу найти молодую красивую девушку для постоянных путешествий в Италию.
Наличие годовой шенгенской визы обязательно.
Проживание исключительно в апартаментах.
Поиск попутчицы
Сообщений 1 страница 10 из 335
Поделиться12010-09-24 01:18:20
Поделиться22010-09-24 15:56:55
ой,можно это буду я? Я честное слово,молода и красива. И виза у меня есть,во французском посольстве выданая. Вот только уже до года не хватает одного месяца. А в Италии еще не разу не была! Но видела картинки- очень красиво. И мне очень хочется. Мы тут как раз с подружками планировали поездку в Италию - очень хочется увидеть место, где убивались гладиаторы и еще что-нибудь красивое. И я
зашла на форум просто поискать информацию. А тут такое предложение! Я готова ехать с вами в эту прекрасную страну - нисмотря ни на что. может мне прислать вам свою фотографию в полный рост? я очень красивая и у меня хорошая фигура. А еще я прекрасно говорю по английски.
Поделиться32010-09-24 20:14:03
Кроме молодая и красивая, по-видимому, нужна очень фотогеничная девушка и с чувством прекрасного, желательно знание основ композиции;)
Фото в студию!
Алленаторе, не бейте, не удержалась;) Только из добрых побуждений.
Отредактировано Ёлка (2010-09-24 20:15:54)
Поделиться42010-09-24 23:07:42
Я готова ехать с вами в эту прекрасную страну - нисмотря ни на что. может мне прислать вам свою фотографию в полный рост? я очень красивая и у меня хорошая фигура. А еще я прекрасно говорю по английски.
Дорогая Татка, Рад твоему ответу. Очень хорошо, что ты красивая, сделаем шикарную фотосессию, ну и все такое....
Лучше конечно, чтобы ты говорила по итальянски, но и английский, тоже неплохо.
Куда конкретно ты бы хотела поехать?
Италию я знаю очень хорошо, могу многое рассказать и показать со знанием дела.
Поделиться52010-09-24 23:11:25
Фото в студию!
Да, согласен. Было бы неплохо увидеть фотографии.
Поделиться62010-09-25 10:25:38
Хорошо бы фото и топикстартера, а то как окажется дедушка преклонного возраста, и все такое пройдет мимо;)
Поделиться72010-09-25 20:54:32
девушки, конечно, любят постоянство, но не думаю, что в этом
для постоянных путешествий в Италию.
я бы поработал редакционно над первой строкой автора - либо убрал последние два слова, либо оставил только первое...
А вообще администрации сайта предлагаю завести тему, что-то вроде "Хочу... и имею..."
В том плане, что посетители форума (строго зарегистрированные) могли бы задекларировать свои желания и возможности.
К примеру - "Хочу посетить Италию,Португалию,Бразилию,Чили,Аргентину и прочее и имею возможность максимально потратить NNNNN рублей"
Тогда и попутчицы(ки) сами подберутся для совместных поездок, и желающие самостоятельных поездок смогут получить опыт уже побывавших в интересующих местах форумчан, утвердиться в выбраном направлении или сменитиь его в соответствии с финансовыми возможностями на сегодняшний день.
Поделиться82010-09-25 21:09:28
Вообще для поисков попутчика уже существует тема.
Ищем попутчика
Поделиться92010-09-26 06:57:54
Так там же элемент случайности, а тут тендер жаждущих Италии шаровиков-затейников;)
Поделиться102010-09-26 23:40:12
tatka возникла и пропала, то что поиск продолжается.