Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 241 страница 250 из 383

241

GALI написал(а):

А я опять  прошу дополнить номинации

GALI, "голосовалки"-то тут причем? на мой скромный взгляд счетовода (в этом году моя считать, моя не решать  :D ) почетные звания присваиваются, а не выбираются :)
но главе нашего ЦИКа при подведении итогов, я, конечно, настоятельно напомню про ваши дополнения  :flag:

0

242

[аноним] написал(а):

но главе нашего ЦИКа при подведении итогов, я, конечно, настоятельно напомню про ваши дополнения

Ага, напомните, пожалуйста, пан счетовод, а то память-то девичья. :)

GALI написал(а):

А я опять  прошу дополнить номинации  Почётными званиями

Гали, не волнуйтесь, не забудем Ваших протеже, когда будем медали раздавать.  :flag:

Я писала

CosMary написал(а):

Учтём Ваши предложения при подведении итогов.

Отредактировано CosMary (2011-12-21 00:15:01)

0

243

CosMary написал(а):

Гали, не волнуйтесь, не забудем Ваших протеже, когда будем медали раздавать.

СПАСИБО ! :D
У меня ещё предложение : открыть номинацию "БЛИЦотчёт" , её заслуживает Slavon.  Он чисто по-мужски задумал-съездил-написал !   :cool: Как он сам пишет

просто поделюсь тем, как был спланирован наш отдых и отдельными впечатлениями

:writing:   И это дорогого стоит!  Даже, если наши маршруты не совпадают, важно, что рядом человек Позитивный,  Целеустремлённый,  Продуктивный ( сколько отчётов в этом году !) и , глядя на него, тоже хочется действовать !  :flag:

2011-12-15       Наша поездка на озеро Гарда. Ноябрь 2011 г.  Slavon

2011-03-16       Наша поездка в Мадрид. 5-8 марта 2011 г.
        2011-02-28       Наша поездка в Италию. Апрель 2010 года.

2011-02-06       Наша поездка на Родос. Июнь-июль 2008
        2011-02-04       Наш летний отдых на Майорке. Июнь-июль 2010
        2011-02-03       Наша самостоятельная поездка в Париж. Ноябрь 2010.
        2011-02-03       Наша поездка в Вену. август 2010

Отредактировано GALI (2011-12-21 12:45:27)

0

244

GALI   

Он чисто по-мужски задумал-съездил-написал

Спасибо. Обещаю после 7 января выложить четкий и конкретный материал по теме  "Наша поездка в Бормио" 30.12.11- 06.01.12

0

245

вы итоги когда подводить-то планируете?

0

246

stasyun написал(а):

вы итоги когда подводить-то планируете?

26.12.11

0

247

ёёё, как долго-то еще

0

248

До окончания Голосования остался 1 день 10 часов 35 минут. Голосование прекращается 25-ого декабря в 24.00. Итоги и объявление победителей - 26-ого.

Голосование «Автор 2011»
Голосование «Фотомастер 2011»
Голосование «Экскурсовод 2011»
Голосование «Открытие 2011»
Голосование «Бомба 2011»

Отредактировано CosMary (2011-12-24 13:49:56)

0

249

CosMary написал(а):

Голосование прекращается 25-ого декабря в 24.00

Обчественность замерла в ожидании...  :whistle: все веб-камеры включены... ))

Отредактировано Ариал (2011-12-25 22:56:58)

0

250

Голосование окончено.
Пан счетовод, несите счёты, будем считать. ))

0