Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 231 страница 240 из 383

231

Ёлка написал(а):

Нет уж давай ты первая на разведку. А вдруг не понравится, чего я туда попрусь

Ну с этим несколько сложно, я от здешней пустыни балдею, а ты ее не любишь, зато я к морю равнодушна, а тебя оно манит...

Ёлка написал(а):

Хорошо хоть ты не сказала, сколько мы намотали, а то б меня кондратий хватил.

А мы же не смотрели, они у нас безотчетные и безучетные по бензину.
ОФФФФФФ  :x

0

232

GALI написал(а):

У меня предложение, потому что мне не хватает одной номинации ! Бывают награды присуждаемые без голосования и альтернатив, от жюри : присудить почётное звание СОБСТВЕННОГО КОРРЕСПОНДЕНТА НАШЕГО ФОРУМА из г. Амстердам -Julka

В Амстердаме Джулке нет альтернатив. )) Жаль, вроде, скоро уезжают они оттуда.

GALI написал(а):

Предлагаю присудить почётное звание  ГИД НАШЕГО ФОРУМА по ПРАГЕ   - Ёлке!

Учтём Ваши предложения при подведении итогов.  :writing:

0

233

Ребят, простите меня засран крестьянина... :)
Совсем я вас забросил... Суета сует... :)  даже отчет о Майорке не дописал... А тут еще голосование...
Ну не могу я голосовать!!! Мало видел, мало читал, мало писал...
Могу отметить несколько штук человек...
SG 59 за ее героическое Каминго, ну и по совокупности...
Лену ГМ за ее вездесущность и всезнайство...
Мелоди за ее романтические зарисовки...
КосМари за креативность и и активность...
Алину за ее отзывчивость...
По фото даже судить не берусь, у каждого есть свой шедевр...
Вот и считайте как хотите... Хоть как уклониста, хоть за голос в категорию, какую определить не решаюсь...

0

234

vicont-m
издеваетесь вы над счетной комиссией  :hobo:  давайте так - если где-то будут пограничные значения и названные вами форумчане будут в них участвовать - напишу вам в личку просьбу разъяснить применительно к категории, потому как судить что по какой категории и что важнее - зарисовки или совокупность - не берусь  :D

0

235

издеваетесь вы над счетной комиссией  :hobo:

На то вы туда и посажены...  :playful:
Согласен, при равенстве голосов, добавляйте меня как усилитель вкуса... :)
Мне правда трудно в принятых номинациях сориентироваться...
Вот лирические отступления и зарисовки Мелоди вроде никуда не вписываются, а мне очень по душе... Или меня поразили фото Тибета... Не как фото, а как достижение... Куда ихотнести тоже не знаю...
Света вообще моя любовь, могу отнести к авторам, которых всегда читаю... Но, кактегории "героизм" нет, а по совокупности она у меня на первом месте... Иногда потому, что только ее и успеваю прочесть...
В общем считайте как Бог на душу положит... :)

0

236

Слушайте, мне так стыдно!   :angry: Я в прошлом году вообще все пропустила, даже не знала о голосовании! И в этом- если б Талюша не прислала сообщение- опять бы прошляпила :(

Уже поздно предлагать в номинации, и не хочется кого-то выделять, и вообще боюсь забыть кого-то вдруг- но могу сказать. что я всегда с удовольствием бегу читать Ариала  (у меня с ним очень совпадают восприятия городов), Татьяну (и очень фото нравятся- зарисовки лиц и сценок, возникает чувство причастности), Лену ГМ, Марфушечку, SG59.

Открытием лично для меня стали в этом году Old Cactus, Oli Gerd, Anem- с последним опять же совпадают, во всяком случае, по фото, вкусы в отношении городов. Гатту Сибериану не отмечаю, так как, признаюсь, хорошо лично знакома с этой девушкой и её историей и нападаю на неё, потому что  пытаюсь хоть с общей помощью наставить человека "на путь истинный" :canthearyou: 

Но я в этом году продолжаю болеть Италией, поэтому меньше читаю про остальные страны, благодаря "перечисленным товарищам" и благодаря форуму я открыла много полезного для себя по Лигурии и Умбрии- как раз путешествия этого года сформировались под влиянием заметок на форуме, и после невероятно информативных, полезных и интересных постов Талюши.
CozMary  и Мccuntz- по Испании и Венеции всегда супер.

С удовольствием прочитала про Грецию Germona и про Скандинавию Glebycha.

Красивые фотографии у Allenatore- но  скорее как гравюры на стенку повесить, в моем представлении они замершие, не живые, я в восприятии фото скорее "импрессионист", мне ближе AVC, а фото Геллера- супер, но он профессионал и я не могу сравнивать его с другими.

Ну вот, изрекла, как могла :huh:

Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-20 12:08:16)

0

237

melodie_del_mar написал(а):

Ну вот, изрекла, как могла  :huh:

melodie_del_mar вы нас путаете выбором, но все перечисленные вами форумчане участвуют в номинациях. Вам осталось только одно - выбрать кого-то одного, хотя и понимаю, что это сложно :)
Выбрать надо здесь:
Голосование «Автор 2011»
Голосование «Фотомастер 2011»
Голосование «Экскурсовод 2011»
Голосование «Открытие 2011»
Голосование «Бомба 2011»

сначала голосуете, потом смотрите результаты, наоборот не получиться проголосовать, к сожалению, такой вот баг есть на движке.

0

238

А я уже- проголосовала! Два дня назад. Но за всех же нельзя- просто пытаюсь никого не забыть, даже если не голосовала за кого-то :)

0

239

А я уже- проголосовала!

Хорошо! А то нам не видно, кто и как. Уж все локти пообгрыз, ну никак не получается  :crazy:

Но за всех же нельзя- просто пытаюсь никого не забыть, даже если не голосовала за кого-то

Это - да, вы - правы!  :flag:

0

240

[аноним] написал(а):

Выбрать надо здесь:
Голосование «Автор 2011»
Голосование «Фотомастер 2011»
Голосование «Экскурсовод 2011»
Голосование «Открытие 2011»
Голосование «Бомба 2011»

А я опять  прошу дополнить номинации  Почётными званиями  СОБСТВЕННОГО КОРРЕСПОНДЕНТА НАШЕГО ФОРУМА из г. Амстердам -Julka и ГИД НАШЕГО ФОРУМА по ПРАГЕ   - Ёлке   :mad:

У кого есть ещё  конкретные  :flag: дополнения ?  :question:

0