Слушайте, мне так стыдно! Я в прошлом году вообще все пропустила, даже не знала о голосовании! И в этом- если б Талюша не прислала сообщение- опять бы прошляпила
Уже поздно предлагать в номинации, и не хочется кого-то выделять, и вообще боюсь забыть кого-то вдруг- но могу сказать. что я всегда с удовольствием бегу читать Ариала (у меня с ним очень совпадают восприятия городов), Татьяну (и очень фото нравятся- зарисовки лиц и сценок, возникает чувство причастности), Лену ГМ, Марфушечку, SG59.
Открытием лично для меня стали в этом году Old Cactus, Oli Gerd, Anem- с последним опять же совпадают, во всяком случае, по фото, вкусы в отношении городов. Гатту Сибериану не отмечаю, так как, признаюсь, хорошо лично знакома с этой девушкой и её историей и нападаю на неё, потому что пытаюсь хоть с общей помощью наставить человека "на путь истинный"
Но я в этом году продолжаю болеть Италией, поэтому меньше читаю про остальные страны, благодаря "перечисленным товарищам" и благодаря форуму я открыла много полезного для себя по Лигурии и Умбрии- как раз путешествия этого года сформировались под влиянием заметок на форуме, и после невероятно информативных, полезных и интересных постов Талюши.
CozMary и Мccuntz- по Испании и Венеции всегда супер.
С удовольствием прочитала про Грецию Germona и про Скандинавию Glebycha.
Красивые фотографии у Allenatore- но скорее как гравюры на стенку повесить, в моем представлении они замершие, не живые, я в восприятии фото скорее "импрессионист", мне ближе AVC, а фото Геллера- супер, но он профессионал и я не могу сравнивать его с другими.
Ну вот, изрекла, как могла
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-20 12:08:16)