книга- испанской писательницы Сусанны Фортес, она у нас в серии "Мона Лиза" романтических полу-детективов стоит, называется "Кватроченто".
Попробуем....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Флоренция в октябре (фото)
книга- испанской писательницы Сусанны Фортес, она у нас в серии "Мона Лиза" романтических полу-детективов стоит, называется "Кватроченто".
Попробуем....
А я Флоренцию полюбила как-то сразу. И именно за то, что она такая. Сама по себе.
С точки зрения прочувствовать Флоренцию- меня например вдохновила одна книга- испанской писательницы Сусанны Фортес
У меня так было после прочтения Сары Дюнан "Рождение Венеры". Страсть как захотелось во Флоренцию и тосканские городки!
И почему про итальянские города все больше неитальянцы пишут? Или у нас переводов нет
В сады Бардини вход с собаками не разрешается, как и почти во все остальные, очень расстроились. Вспоминали, как во Франции (на Луаре ) мы с нашим третьей спутницей почти все парки замков обошли, кроме Шеверни конечно.
А на площади, только когда уже начало смеркаться, народ немного раъехался
Знакомая арочка!
И почему про итальянские города все больше неитальянцы пишут?
У меня слабость к венецианским и флорентийским детективам- и ведь все пишут американцы! От Донны Леон до Маргарет Нэбб и Майкла Дибдина. Правда вот купила всего Микеле Джутари- бывший глава сквадра мобиле Флоренции- и оказалось не очень.
кроме Шеверни конечно.
Догадываюсь, почему
На Via San Leonardo увидели не чем не примечательный дом
с мемориальной доской
Здорово!
vicont-m, а Вам принципиально лезть именно на купол? Кампанила Джотто не устроит?
На этот да, принципиально... Брунелески и его гениальная конструкция влекут к познанию...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Флоренция в октябре (фото)