Озеро утром слегка «сердито», но ему простительно и даже идет
первое фото оч удачное - горы заманчиков золотятся утренним солнышком!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Маленькие радости большого Комо (+Лугано) ФОТО!
Озеро утром слегка «сердито», но ему простительно и даже идет
первое фото оч удачное - горы заманчиков золотятся утренним солнышком!
Вот именно, на церковь похож дом. Как в таком живется интересно
чисто внешне мне показалось неуютно для жилья
когда свет разрывает тучи на клочки и падает на озерную гладь
красиииво!
В буклете, взятом на вилле написано: если на входе со стороны Белладжио повернуть налево будет сад с прудом. Было такое. Потом нужно немного подняться и откроется вид на озеро, а вокруг вы увидите древние египетские статуи с иероглифами времен Рамзеса II.
А мы эту статую видели
Тем временем Белладжо погружается в ночь. Зажигаются фонари и все вокруг становится чертовски красивым и уютным ))
Вечерний Белладжо - это отдельная сказка. Совершенно согласна!
Отредактировано Julka (2011-10-19 14:01:08)
А мы эту статую видели
У меня все-таки подозрение, что в тот момент, когда я была на вилле, статуи там не было. Потому что не могла я ее не заметить, 10 минут крутясь у пинии.
когда я была на вилле, статуи там не было
Ебипетская магия- статуя ушла по делам.
Утром было пасмурно. Ура! Я уже соскучилась по дождику
Ох, мне бы твоего отношения!
Таня, радость так и изливается из твоего рассказа и заряжает положительными эмоциями!
Лен, я ошиблась.
Что совсем немудрено. Швейцарский франк скакнул в цене очень быстро и резко. У меня жаба даже не давила меня- впадала в прединфактное состояние с очередным моим подходом к обменнику. Сами швейцарцы такого не ожидали. Причем в туробласти особого восторга от повышения не испытывали-народ начал искать более дешевые варианты отдыха.
Сами швейцарцы такого не ожидали.
Да-да, а когда в новостях звучала фраза "Банк Швейцарии произвел валютные интервенции...", на меня нападал приступ смеха - так необычно это звучало. Центробанк РФ как-то более привычно.
А как у меня ностальгия развивалась по предыдущей поездке , когда вместо 4,2 шекелей франк стоил 3,3. Ну да ладно, нам не привыкать, сколько всяких дефолтов пережили.
Лен, я ошиблась. 1,4 не могло быть в принципе, потому что даже официальный курс около 1,23-1,25. Посмотрела по чеку - при покупке часов мне переводили по 1,2, сдачу с 300 евро сдали 72 франка что равняется 60 евро. Это я что-то с дуру считала по 1,4 когда собиралась ехать. Пойду исправлю по тексту, чтобы никого не вводить в заблуждение. Спасибо, что блюдешь за мной, а то я напишу )))
Я, конечно, читаю по диагонали, но где про курс и часы было написано?
На озеро КОМО из швейцарского Лугано. | Рассказы: Италия | 2014-04-17 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОПовая игра 2011 | Рейтинги и опросы | 2011-11-26 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. | Рассказы: Швейцария | 2015-06-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Маленькие радости большого Комо (+Лугано) ФОТО!