А я февральскую чуть-чуть покажу. Солнечную.
Фото с названием "Радостное".
О клинах и трубах.
Что же хозяйка не идет?
Фонари кичевые, но мне очень нравятся.
Отредактировано maeva (2011-12-05 23:44:54)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А моя Венеция- другая :) (только фото)
А я февральскую чуть-чуть покажу. Солнечную.
Фото с названием "Радостное".
О клинах и трубах.
Что же хозяйка не идет?
Фонари кичевые, но мне очень нравятся.
Отредактировано maeva (2011-12-05 23:44:54)
Обыденную.
Гребешки Св. Якова
Скорая помощь.
Аккуратная хозяйка.
Заколоченный вход.
И туристическую.
Вид, который есть наверняка у каждого.
Вид...2
Вид...3
Визитная карточка.
Травите душу, травите я уже решила, что Венеции мне хватит, вроде как даже переела я её- а теперь опять захотелось...
Прочла тут как-то фразу, которая ужасно понравилась- "Настоящих Венецианцев в Венеции практически не осталось, их скоро будут выставлять в клетках на Сан Марко с надписью- "Настоящий Венецианец, покормите! "
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-06 11:43:22)
Вид...2
А этот вид у нас был из окошка- я лежала на подушке и видела как темнеет Сан Джорджо.. а утром просыпалась от суеты в бачино и опять же- первое, что видела, открывая глаза- колокольню Сан Джорджо. Самый прекрасный вид из окна- даже с подушки- из всех моих путешествий.
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-06 11:41:35)
А этот вид у нас был из окошка- я лежала на подушке и видела как темнеет Сан Джорджо.. а утром просыпалась от суеты в бачино и опять же- первое, что видела, открывая глаза- колокольню Сан Джорджо.
Мда-а-а... Такой вид многого стоит
Такой вид многого стоит
Не так уж и чтобы все соседи в линии в разы дороже. Я в отзывах об отелях давала ссылку на пансион, замечательное место- чего стоит завтрак в застекленной кафешке на Рива деи Скьявони- а мимо заспанные японцы толпами- как они нам завидовали!
А это тоже январь
Ох, как заинтересованно котик смотри на голубей, того гляди сиганет на них
maeva, как всегда отлично !
Не так уж и чтобы все соседи в линии в разы дороже. Я в отзывах об отелях давала ссылку на пансион, замечательное место- чего стоит завтрак в застекленной кафешке на Рива деи Скьявони- а мимо заспанные японцы толпами- как они нам завидовали!
Юля, я не о деньгах . Но приятно узнать, что пансион доступен по цене да в самом-самом месте.
maeva, как всегда отлично !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А моя Венеция- другая :) (только фото)