, но где именно не понятно. надо переехать этот мост, если ехать от Сорренто или наоборот до моста машину пакуются?
если ехать от Сорренто (от Позитано), то ДО моста. Как раз там лестница вниз. А вот если от Амальфи, то ПОСЛЕ. Со стороны Амальфи вы чисто физически не припаркуетесь - там сразу скала с тоннелем.
все-таки стоит взять машину на несколько дней? кто как пишет, кто что дороги очень опасны
в ю-тубе полно роликов, посмотрите. а в гугл-мапе можно по этой дороге виртуально пройти от начала до конца. или вам наши автофанаты расскажут.
Я правильно понимаю, что на каждый городок часа так по полтора-два если с фотографированием, кофе попить и вдоволь погулять?
ну это смотря какая у вас программа в целом, где именно вы на Амальфитане хотите побывать. мы были 2 дня. один день посмотрели от Сорренто до Амальфи, а во второй день - от Солерно до Амальфи. Но лучше (если без фанатизма) три дня. чтоб Равелло посмотреть. мне кажется, туда надо. по крайней мере, я б хотел туда попасть. хотя не знаю, насколько возможно отдать 3 дня из семи на Амальфитану, когда вы хотите еще в Неаполь, Помпеи, в Байю и на Везувий.
Просто я хочу много
вот-вот. вас распирают желания, а времени на всё нету. надо как-то это... "завязываться" )) выруливать на реальности
только пока так и не поняла как туда добраться, в моем путеводителе вообще ни слова о передвижениях.
так я же вам кинул ссылку несколькими постами выше. там написано, как ехать. Из Неаполя едете в Байю, идёте в порт и там ищите эту экскурсию.