А мне понравились не только фотографии, но и комментарии к ним.
Израиль. Фотография. Все-таки - цвет!
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122011-02-20 20:39:50
А мне понравились не только фотографии, но и комментарии к ним.
0+-
А разве были комментарии?
Поделиться132011-02-20 20:45:46
А разве были комментарии?
Ой ну ладно придираться то. Не комментарии, а подписи.
Поделиться142011-02-20 20:50:32
Ну, если фотограф не может придумать название к своей фотографии, это означает, что он сам не понимает, что и для чего снял
Поделиться152011-02-20 22:22:24
Бог велел -
плодитесь и размножайтесь.
На иврите звучит несколько забавно, но коротко и ясно:"Пру вэ рву!".
Обычаи в иудаизме построены так, что соблюдая их, женщина, способная забеременеть, не может этого избежать. Предохраняться - значит не выполнять заповедь, а это грех.
Очень понравились картины... слово "фотографии" почему-то ощущается у меня плоским, в отличие от выставленных здесь картин...
Игра свето-тени, геометрических форм, красок, лиц, взглядов...
Просто здорово, хочется смотреть в функции "repeat"...
Отредактировано Bird (2011-02-20 22:26:09)
Поделиться162011-02-20 22:43:17
Игра свето-тени, геометрических форм, красок, лиц, взглядов...
Собственно, это и есть признаки нормальной фотографии. Я все время пытаюсь убедить путешественников в том, что в любой, даже самой насыщенной поездке, можно снимать интересно, а можно - протокольно. Ведь, например, бывают художественные портреты и "протокольные морды" на паспорт.
Поделиться172011-02-20 22:58:32
И так понравившийся мне Посетитель рынка есть!
ИМХО. Есть название "Менты и палестинец". В Израиле о отношению к использованию слова палестинец по отношению к арабам есть разногласия. Я придерживаюсь той точки зрения, что палестинского народа нет. Палестинец- аналог словам прибалтиец, кавказец и т.п. То есть, и сотрудник полиции, и солдат пограничной службы то же палестинцы, в настоящее время и я такая же палестинка, как и араб Бейт-Лехема. Cами арабы до определенного времени непризнавали себя палестинцами, и только с "легкой руки" Арафата со товарищи присвоили себе это название.
Поделиться182011-02-20 23:00:53
ИМХО. Есть название "Менты и палестинец". В Израиле о отношению к использованию слова палестинец по отношению к арабам есть разногласия. Я придерживаюсь той точки зрения, что палестинского народа нет. Палестинец- аналог словам прибалтиец, кавказец и т.п. То есть, и сотрудник полиции, и солдат пограничной службы то же палестинцы, в настоящее время и я такая же палестинка, как и араб Бейт-Лехема. Cами арабы до определенного времени непризнавали себя палестинцами, и только с "легкой руки" Арафата со товарищи присвоили себе это название.
Об этой тонкости я, увы, не знал. Спасибо. Сейчас переименую картинку.
Поделиться192011-02-20 23:09:08
Об этой тонкости я, увы, не знал.
А это увы имеет полное право на существование, я же написала, что есть две точки зрения ...