Третья серия фотографий про Израиль.
Иерусалим. Вход в еврейский квартал.
Ворота. В стене.
Еврейский акцент (в смысле - красный).
Цфат. Зима.
Блин!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Фотография. Все-таки - цвет!
Третья серия фотографий про Израиль.
Иерусалим. Вход в еврейский квартал.
Ворота. В стене.
Еврейский акцент (в смысле - красный).
Цфат. Зима.
Блин!
Посетитель рынка.
...И козел.
Арабский рынок. Хозяин гарема.
А вот это о детях. Мне показалось, что, в отличие от взрослых, у них в жизни цвет еще есть.
А шарик вернулся...
Детство Али-бабы.
Меа Шеарим. Сплетники.
Меа Шеарим. Дела субботние.
Меа Шеарим. За покупками.
Иерусалим. Арабский квартал.
Сопровождающие его лица.
Via Dolorosa.
Светотень. Это о моем отношении к религии )).
Каменотесы.
Менты и араб.
Отредактировано Михаил Геллер (2011-02-20 23:01:18)
Цфат. А клезмерим.
Цфат. Семь сорок.
Цфат. Все для гостей.
Иерусалим. Послеполуденный сон.
Рынок Кармель. Январь. Дождь.
Как видите, не так уж все бесцветно .
Какие разноплановые фотографии! И такие потрясающие моменты пойманы –мальчик с мячом, летающий блин . На лица можно смотреть бесконечно. Девочка в розовом на фоне чёрных спин – здорово! И сколько промозглой сырости в «зимней» фотке!
Сплетники
Может, у них религиозный спор?
Может, у них религиозный спор?
Ага. На тему, кто лучше - блондинки или брюнетки! Б-г ведь это дело отнюдь не запретил. Наоборот сказал: плодитесь и размножайтесь. Так что у них в семьях по 10-12 детей.
у них в семьях по 10-12 детей
Из-за запрета на предохранение?
Сопровождающие его лица
Совершенно мистическая фотография.
Михаил, замечательные портреты! Летающий блин- восторг! Дети чудесные, и красный зонтик очень игривый.
Я не против цвета, на востоке цвета особенно потрясающи. Такие переходы красок в небе и на земле и сочетания с водой просто умопомрачительны, я несколько лет работала в Сирии и знаю об этом.
Но просто я поклонница черно белых снимков, и мне кажется, что особо выдающиеся из них сродни искусству постижения вечности, когда стирается лишняя плоть, и остается чистый абрис истины.
Из-за запрета на предохранение?
Б-г не запретил, а даже велел заниматься "любимым делом", а вот о предохранении ничего не сказал. Видимо, они сделали соответствующие выводы: что не разрешено - нельзя! .
просто я поклонница черно белых снимков, и мне кажется, что особо выдающиеся из них сродни искусству постижения вечности, когда стирается лишняя плоть, и остается чистый абрис истины.
Дело не в том, монохромный снимок или цветной, а в том, насколько цвет или монохромность уместны для передачи идеи автора.
Отредактировано Михаил Геллер (2011-02-20 20:35:09)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Фотография. Все-таки - цвет!