книжный магазин, что на улице, ведущей к кампо Санта Мария Формоза.
Луиджи клёвый, и его стая кошек тоже. Кошки-то были?
И вообще Aqua Alta - мой любимый венецианский книжный лабаз)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Под небесами Тьеполо, или Венеция от мадонны до гетеры
книжный магазин, что на улице, ведущей к кампо Санта Мария Формоза.
Не видела кошек. Если б знала заранее, осмотрелась бы.
А кошка была в Заниполо.
А кошка была в Заниполо.
Аыыыы
Может сравниться только с маленькой белой собачкой Карпаччо. По впечатлению, которое производит)
По впечатлению, которое производит)
В реальности эта кошка похожа на нечистую силу, есть в ней что-то демоническое, а на фото вроде улыбается.
кошка похожа
Кошка из серии "мастерства не пропьешь" - одно лицо с верблюдом с фасада Сан Моизе.
. Рескин усмотрел на этом примере ещё один эпизод венецианского жульничества или, проще говоря, подлог – нам подсунули только половину Вендрамина.
я когда читал это место у Рёскина, подумал, что венецийцы чем-то схожи с нами: у нас тоже "красят" только фасады )))
Магазинчик этот скорее похож на книжный развал, или, ещё лучше, книжный завал.
не поленитесь и загрузите большое 9-минутное видео по этой ссылке: http://www.e-venise.com/photos09a/1201- … enise.html во-первых, там потрясающие съемки сильного наводнения от 30 ноя 2009, а во-вторых на минуте 7 - драматическая экскурсия как раз по этому самому магазинчику в аква альту.
Кстати, обалденный сайт. куча фото и куча видео. когда хочется в Венецию, а сидишь в Москве, я там частенько "гуляю... )))"
там и Луиджи, и бедная кошка, которая прыгает по полкам, с которых летят книжки прямо в воду... ))
Как считаешь уже пора немного отдохнуть от искусства и приступить к выбору достойного гондольера для моей венецианской гондольной прогулки?
Хотя я от искусства и не устала, но......Да-да-да-да-да!!!!! Ты там что отбор проводила прежде чем переступить порог гандолы?
А кошка была в Заниполо.
В реальности эта кошка похожа на нечистую силу, есть в ней что-то демоническое, а на фото вроде улыбается.
Кошка из серии "мастерства не пропьешь" - одно лицо с верблюдом с фасада Сан Моизе.
С мордой кошки реально не все в порядке
не поленитесь и загрузите большое 9-минутное видео по этой ссылке: http://www.e-venise.com/photos09a/1201- … enise.html во-первых, там потрясающие съемки сильного наводнения от 30 ноя 2009, а во-вторых на минуте 7 - драматическая экскурсия как раз по этому самому магазинчику в аква альту.
Кстати, обалденный сайт. куча фото и куча видео. когда хочется в Венецию, а сидишь в Москве, я там частенько "гуляю... )))"
спасибо за наводку -действительно потрясающее. И как они живут в этой высокой воде, еще и улыбаются...
Луиджи клёвый, и его стая кошек тоже.
Может сравниться только с маленькой белой собачкой Карпаччо.
одно лицо с верблюдом с фасада Сан Моизе
Маккунц, а Вы, я вижу, лично знакомы со многими представителями венецианской фауны. А верблюда с фасада Сан Моизе покажите? Пожалуйста.
не поленитесь и загрузите большое 9-минутное видео по этой ссылке
Боже мой, даже не верится, что я совсем недавно ходила по этим улицам! Даже не знаю, повезло мне, что не было воды, или не повезло. Дима, желаю тебе по пояс!
Да-да-да-да-да!!!!! Ты там что отбор проводила прежде чем переступить порог гандолы?
А как же, я выбирала похожего одновременно на Казанову и на Коза Ностру. Скоро покажу эти лица.
Верблюды
У природы нет плохой погоды. Венеция - О. Гарда – Зюдтироль, май 2016 | Рассказы: Италия | 2016-11-06 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Венецианские СПА на фоне Палладио | Рассказы: Италия | 2013-12-28 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Под небесами Тьеполо, или Венеция от мадонны до гетеры