Главное - начать!)
ТОР-2010
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22010-11-26 12:30:26
Талю, что тОпить бум? события личной, общественной и форумской жизни? Или всё скопом?))
Поделиться32010-11-26 12:50:09
рассказы)
Поделиться42010-11-26 12:58:11
НОМИНАЦИИ ТОП-2010
Любимый автор - тот, чьи рассказы читаете всегда, даже если географическое направление за пределами вашего интереса .
Просьба указывать "произведении(е)я"Рассказ года- самый яркий рассказ о путешествии, после которого вам непременно захотелось побывать в тех местах, о которых шла речь ,или знакомое уже место открылось по-новому.
Просьба указывать "произведении(е)я"Любимый фотограф - тот, чьи фотографии никогда не оставляют вас равнодушными.
Просьба указывать "произведении(е)я"Фото года - единичная фотография, тронувшая душу, оставшаяся в памяти.
Просьба указывать "произведении(е)я"Лучший Путевод года - тот, чей маршрут можно выбрать за основу для поездки.
Просьба указывать "произведении(е)я"Лучший Краевед года - тот человек, рассказ/фоторассказ которого о конкретной местности (город, деревня, монастырь и т.п.), обычаях, истории, традициях, людях - без хронологического описания поездки на ваш взгляд самый интересный.
Просьба указывать "произведении(е)я" .Экстримо-экзот года - тот, кто провел отпуск в каком-либо необычном, нестандартном (экстримальном или экзотичном) месте и рассказал об этом.
Просьба указывать "произведении(е)я"Открытие года - тот, кто возможно и раньше посещал форум, но только в этом году кто вас приятно удивил и порадовал. Чем - не важно
Собеседник года - тот человек, в котором почувствовали искреннее неравнодушие к той или иной теме, чье мнение для вас важно, даже если оно не совпадает с вашим.Любимая тема года - номинация безличностная, в ней выставляются названия общих тем, как туристических, так и культурно-социально- политических, авторство которых зачастую бывает коллективным, поскольку они порой "вырастают" из других тем. Рассказы из поездок в данной категории не номинируются.
Атлант года - тот, кто, не жалея своего собственного плечавремени, своим постоянным активным присутствием поддерживает форум, способствует его развитию.
Поделиться52010-11-26 13:23:26
пролетела я с вашими номанациями, как Жар-птица над парижем ))) В этом году вся, прям таки с головой ушла в работу, не успевала я дажы фоты выложить , а сейчас бы успела, да у меня уменьшитель не работает... Буду в выходные стараться... Не догоню, так хоть согреюсь ))
Поделиться62010-11-26 13:40:26
пролетела я с вашими номанациями, как Жар-птица над парижем
Главное- не победа, а участие, даже не в качестве номинантов, а в качестве голосующих.
Поделиться72010-12-23 15:58:56
Напоминаю, что большинством голосов были выбраны для проведения ТОР-2010 следующие даты- 23-26 декабря.
Час Х еще не настал, но приблизился. Что-то не видно результатов раздумий . То ли всем неинтересно, то ли боятся быть в первых рядах?
Поделиться82010-12-23 20:31:26
Лен, я катастрофически не успеваю! Просмотрела только четверть тем.
Поделиться92010-12-23 21:40:54
Увы, я с моими сроками была в меньшинстве , у нас демократия, пришлось подчиниться большинству.
Поделиться102010-12-23 23:05:17
я с моими сроками была в меньшинстве
Лен, недооценила я количество нового материала в этом году.