Узнаёте?
Неубедительно
Крашена она
Может он там жил?
На рынке? Может, у него был рыбный бизнес?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Под небесами Тьеполо, или Венеция от мадонны до гетеры
Узнаёте?
Неубедительно
Крашена она
Может он там жил?
На рынке? Может, у него был рыбный бизнес?
На рынке?
зачем прям на рынке, может в окрестностях и каждый день ходил рыбку покупать.
Я тут кину вечером, загляни, может заинтересует. ))
a to! ))
Как аква? Достаточно альта?
zavtra 125! 35% goroda zatopit!!! Sapogi est!
Крашена она
Природный цвет волос Моники Витти, любимой актрисы Антониони - рыжий, во всех фильмах видим ее блондинкой.
На Вашей фотографии она в темном парике.
zavtra 125! 35% goroda zatopit!!!
Неужто сбудется наконец твоя мечта
Природный цвет волос Моники Витти, любимой актрисы Антониони - рыжий, во всех фильмах видим ее блондинкой.
В «Красной пустыне» тёмные. Хотя, конечно, может быть и парик. Засчитано!
a to! ))
Дим, если ты зайдёшь в церковь San Giacomo Dell’Orio, обрати внимание на картину, что справа от входа. Сюжет картины мне не вполне понятен, но я могу её описать. Вверху изображена усопшая Богородица, а внизу, под её саркофагом, лежащий человек с оторванными руками. Всё бы ничего, но, если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что оторванные руки держатся за саркофаг.
А в San Pantaleon ты был?
zavtra 125! 35% goroda zatopit!!! Sapogi est!
Ох, и везёт же!
Отредактировано CosMary (2010-12-01 00:22:56)
если ты зайдёшь в церковь San Giacomo Dell’Orio, обрати внимание на картину, что справа от входа. Сюжет картины мне не вполне понятен, но я могу её описать. Вверху изображена усопшая Богородица, а внизу, под её саркофагом, лежащий человек с оторванными руками.
да, я ее видел вчера. специально искал. И даже нагло сфотал - прямо за спиной смотрительницы на кассе, пока она щёлкала клювом Chorus Pass парочке японцев... а щелчок затвора забил "кашлем"... ))) а сюжетец ещё тот... ))
Неужто сбудется наконец твоя мечта
Ох, и везёт же!
125 - это совсем немного, оказывается )) пиаццета Сан-Марко, сегодня 07:30 утра, ~ 120-125, оранжевый уровень тревоги, унылые сирены... )) Снимок сделан случайной соотечественницей (коих, впрочем набежало на пиаццу числом немало и все в жёлтых плащиках"). Отельный зонт порывов шквального ветра на пьяцце не выдержал и весь перекорёжился, так что сейчас я слегка пообсохну в своём тёплом номерочке и спущусь позавтракать - Ваха, наш отельный мажордом откуда-то из ЮВА, уже вовсю "шипит" кофеваркой и чашками в чайной. Судя по тому, что wi-fi у меня в номере вдруг взял да и появился снова, Ваха уже устранил непорядок, который с завидной регулярностью учиняют две разбитные бабульки с туманного Альбиона, что проживают в отеле помимо меня )) В половине седьмого утра они что-то недовольно пробубнили из-за своей двери - им, видимо, не понравилось, что я поднялся не свет ни заря... наверное, видели они мою аква-альту в гробу )))
непорядок, который с завидной регулярностью учиняют две разбитные бабульки с туманного Альбиона
Что ж они такого творят-то?
так что сейчас я слегка пообсохну в своём тёплом номерочке и спущусь позавтракать
прям не верится - кто-то в Венеции кофе собирается пить, а я тут сижу как ду... на работе и в экран компа пялюсь! эххххх...
да, я ее видел вчера. специально искал. а сюжетец ещё тот... ))
Тебя ничем не удивишь. )) Надеюсь на пояснение сюжета, я не знаю, ни автора картины, ни о чём она.
125 - это совсем немного, оказывается ))
Чтобы сапоги помочить хватило. ))
кто-то в Венеции кофе собирается пить, а я тут сижу как ду... на работе
Юль, тебе значительно проще ощутить себя в Венеции. Свари кофе и выгляни в окно, всё-таки там северная Венеция. )) Вот что делать нам в Москве при минус 25 мороза? ))
Отредактировано CosMary (2010-12-01 14:49:44)
У природы нет плохой погоды. Венеция - О. Гарда – Зюдтироль, май 2016 | Рассказы: Италия | 2016-11-06 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Венецианские СПА на фоне Палладио | Рассказы: Италия | 2013-12-28 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Под небесами Тьеполо, или Венеция от мадонны до гетеры