а я, вот балда! не догадалась цветы заказать для мамы в Риме. Ладно, через пару лет у нее юбилей - тогда точно так сделаю. Может быть даже в Париже
День рожденья в Париже.
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться222010-11-11 00:24:00
Может быть даже в Париже
а было бы здОрово)))я ,как всегда,ратую за него!)
Поделиться232010-11-11 00:24:45
а это интересная идея,
Идея интересная, но не всегда удачная. У меня дочь на свой день рождения с друзьями отправилась на два часа в море на яхте- а погода оказалась не совсем тихая, часть народа укачалась .
Поделиться242010-11-11 00:30:19
погода оказалась не совсем тихая, часть народа укачалась
а если подгадать под погоду?
Поделиться252010-11-11 00:30:53
А мне вот несколько лет к ряду везло свой день рождения отмечать в Москве - командировка на Фотофорум. Ток телефон в роуминге не смолкал, благо за казеный счет. Из всех воспоминаний - много пили...
Поделиться262010-11-11 00:32:27
Из всех воспоминаний - много пили...
все равно это веселее,чем дома)))
Поделиться272010-11-11 00:37:52
а если подгадать под погоду?
Если без гостей, на отдыхе,то ,конечно, можно. Только надо иметь запасной вариант на случай, если совсем погода не порадует.
Поделиться282010-11-11 10:07:20
Ух, какой мне день рождения друзья 5 лет назад в Париже организовадли - пестня))) Весь день гуляли по солнечному и теплому Парижу (дело в июне было), а ближе к вечеру оказались на Трокадеро и на Марсовом поле с видом на Эйфелеву башню устроили пикник и до ночи там тусовались в обществе таких же гуляющих французов. Апофеозом было включение огоньков на башне - восторг полный)))
Поделиться292010-11-11 10:42:40
Ух, какой мне день рождения друзья 5 лет назад в Париже организовадли - пестня
а чё, на поездку скинулись? или просто создавали праздничный настрой?
Поделиться302010-11-11 11:56:06
расскажите поподробней об аренде яхты,пожалуйста!
мне предстоит в следующем году юбилей папы
По поводу аренды на один день даже и не стоит заранее морочится. Главное расположиться вблизи туристического порта, а там обычно полно возможностей. Где-то яхты с предложениями аренды стоят прямо у причала и можно выбирать, щупать, обследовать кухни и каюты. Где-то есть турбюро, предлагающие такие услуги.
Мы действовали через турбюро, расположенное на набережной ШэШ. Аренда яхты на компанию из 8 человек обошлась примерно в 400 долларов включая обед, напитки и чаевые экипажу. Но это было давненько, цены наверняка подросли. Нас утром привезли в порт на такси, погрузили на яхту, катали вдоль побережья, останавливались в красивых бухтах с кораллами, по дороге на остров Тиран, поймали два тунца и две рыбы лошади, на стоянке ловили еще какую-то мелочь, но это уже было не так интересно. Одного из тунцов нам зепекли на обед, хотя и без этого нам приготовили горячее блюдо. Обратно в отель тоже отвезли на такси.
Отредактировано Ольша (2010-11-11 14:32:51)