Маниакально скупаю все книги, хоть какое-то отношение имеющие к городу и долгими московсими темными вечерами читаю, читаю, читаю и уже снова мечтаю о встрече с полюбившимся с первого же приезда городом.
+100
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Римские каникулы
Маниакально скупаю все книги, хоть какое-то отношение имеющие к городу и долгими московсими темными вечерами читаю, читаю, читаю и уже снова мечтаю о встрече с полюбившимся с первого же приезда городом.
+100
а что, во Фьюминчино теперь есть комнаты для перекуров?
а то:))) В терминале H или G, не помню точно, мжду магазинчиком "Все в дорогу" и воротами 17 есть неприметная стеклянная дверка с еще более неприметным значокм "место для курения". Я обычно такие места интуитивно нахожу
Спасибо всем за теплые слова
Отредактировано Марфушечка-душечка (2010-11-16 10:07:15)
Марфушечка-душечка, спасибо! изрядно повеселили!
Резюме - Вечный город и общение с ним ничто не может испортить
а мне кажется, что Ваше чувство юмора спасает от любых неприятностей!
спасибо! изрядно повеселили
я старалась... Если никто не против - могу продолжить
чувство юмора спасает от любых неприятностей
Спасает, если только на новые не наталкивает , а с моим языком это запросто
Если никто не против - могу продолжить
ждем-ждем!
ждем-ждем!
Да-да!
очень даже ждем!
ждем-ждем!
Да-да!
очень даже ждем
Ушла работать...
Я ещё хотела попросить фото покрупнее делать.
Юля, они крупные, просто вставлены при помощи крайней правой кнопки. Если кликнуть по фотке, она увеличивается, при втором клике – еще. Сразу на странице крупнее получится только если ставить через фотохранилище с помощью 12-ой кнопки слева.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Римские каникулы