Не прошло и месяца после нашей майской поездки по Бенилюксу, а руки начали чесаться, в голове снова мысли, куда бы поехать, к тому же летний отпуск, как тогда казалось, нам не светил по причине смены работы мужем. И вот в июне при очередном кликании по momondo.com, я наткнулась на вполне недорогие билеты до Берлина на время новогодних праздников, а дальше был исследован easyjet на предмет того, куда можно улететь из Берлина дальше... И, эврика! Хочу снова на день рождение и Новый Год в теплую Италию! Прошлый мой день рождения был проведен в Риме, а Новый 2012 год мы встречали на Сицилии ( Рождественский Рим и Новогодняя Сицилия ) . Воспоминания о +15 +18 градусах зимой замутняли разум))) Мужа удалось заманить в путешествие обещанием немецких сосисок) Итак, 3 июня билеты за 13,5 на двоих до Берлина с 21 декабря по 7 января куплены) Пути назад практически нет. И я снова возвращаюсь в тему, где планировали прошлогоднее путешествие с Julka, выслушиваю ее советы, спасибо ей большое, что ради меня был написан отчет о путешествии ( Сплошные вертепы или рождественская Италия ) А также спасибо Glebych и Sual за ответы и поддержку.
Еще месяц я раскладывала дни отпуска и 15 июля за 187 евро на двоих с багажом были куплены билеты у easyjet Берлин-Рим утро 22 декабря, Неаполь - Берлин на вечер 5 января.
Немецкое начало нашего путешествия я описала здесь Конец света и Рождество в Берлине
Отредактировано Lexandro4ka (2013-04-26 10:48:38)