Может квартира? Я пару лет назад собиралась в Будапешт и Вену по весне, но так получилось, что я улетела решать свои проблемы в Тель-Авив.
Но моя подруга меня снабдила нужными адресами, коими я не воспользовалась - http://www.arcadiaapartment.com/
В центре и по адекватной цене. Посмотрите, может быть пригодится.
Гостиница в Будапеште и виза
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться212010-07-15 18:01:25
Поделиться222010-07-15 18:09:40
Может квартира?
Я уже подумала про квартиру, и нашла кое что http://www.tripadvisor.com/VacationRent … .html#map. Но воспользуюсь и вашим линком, может там еще что откопаю.
Кстати, Вы легки на помине, я нахально хотела попросить у Вас помочь с планом прогулок медленых и спокойных для нас ....
Поделиться232010-07-15 18:10:53
В Нью Йорке во всех автобусах есть подъем для инвалидов, при этом от мам с колясками требуется что бы они взяли ребенка на руки и сложили коляску.
Жуть. Мы в Таллинне, получается, как привилегированный класс с нашими детьми?! Все расступаются и дают дорогу и места!
Поделиться242010-07-15 18:12:08
Если я не путаю, это большой супермаркет
Это не супермаркет! Это магазин Drogerie Markt - там продаются порошки, пасты, мыло и прочая косметика, но всегда есть много полок с детским питанием и со всем, что необходимо для ребёнка, - от подгузников до супов и каш.
Поделиться252010-07-15 18:16:22
А значит перепутала, там в центре был также огромный супер. Спасибо за подсказку, бум мотать на ус Особено про подгузники хорошо, и я заодно проверю есть ли у них наша смесь. Ну Денис вы просто спасли нас.
Поделиться262010-07-15 18:19:00
помочь с планом прогулок медленых и спокойных для нас ....
А сколько дней вы хотите уделить Будапешту? И когда - время года?
Поделиться272010-07-15 18:21:24
Мы летим с конце сентября, будем там с 28-ого (не считается, это день ахов и охов, бабушка ребенку впервой в живую увидит) и до 4-ого. Спешить никуда не будем, а вот приятные прогулки мы за! Спасибо
Поделиться282010-07-15 18:49:33
День первый - Пешт от рынка до Парламента, туда - по Ваци утса, обратно на трамвае по набережной.
День второй - Буда Старый город + район замка и спуститься на фуникулере к Цепному мосту.
День третий - парк Варошлигет (зоо, Сечени и Вайдахуняд, при желании можно прогуляться к институту геологии)
День четвертый - гора Геллерт от одноименных купален через пещерную церковь к Цитадели и спуститься к уголку философов и резервуару с водой с миниатюрной скульптурой Буды и Пешта, дальше вниз к памятнику Сиси. К Геллерту там ступеньки - лучше снизу на него поглядеть.
День пятый - Визиварош, очень приятный аутентичный район от Баттяни-тер по набережной и Фё утса.
День шестой - Обуда, там небольшой пятачок, но очень приятный для прогулок. Такой себе оазис старого центра среди панельных многоэтажек.
Может рискнуть после Обуды в Сентендре, это очень близко от Будапешта?
Все маршруты без особых подъемов, за исключением горы Геллерт, но со стороны купален подъем не столь утомителен, как от Сиси. Виды с горы на город зачаровывают. Единственный район куда мы вернулись еще раз в рамках недели;)
Поделиться292010-07-15 18:51:56
Все маршруты без особых подъемов
Ой, огромнейшее спасибо, за учет подъемов особено. Для нас это ох как важно!!!
Поделиться302011-08-18 15:03:34
Собираемся в Будапешт в первых числах января. В семье идет активное обсуждение выбора отеля. Есть большое желание выбрать отель с термальным бассейном. Подскажите на каком лучше остановиться Danubius health spa, который расположен на острове, или Danubius Gellert? Хочется совместить удобное расположение в центре, уровень отеля и наличие термальных бассейнов. А вообще спасибо всем большое за подробное указание что ( и не маловажно как добраться) посетить в Будапеште. Ваши описания отчеты написаны прекрасным ("вкусным") языком и даже читая их, чувствуешь атмосферу города.
Отредактировано Galka (2011-08-18 16:59:11)