)) везет! а у меня что-то плохо идут тексты сейчас)
Грех жаловаться ваши рассказы были для меня толчком посмотреть Сиену и Сан Джиминьяно! Может, иначе туда бы и не собралась!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Кастилия- Толедо и Сеговия (с фото)
)) везет! а у меня что-то плохо идут тексты сейчас)
Грех жаловаться ваши рассказы были для меня толчком посмотреть Сиену и Сан Джиминьяно! Может, иначе туда бы и не собралась!
Лишь однажды, поздним вечером, почти ночью, когда не осталось туристов, когда стало страшновато брести по узким старым пустым улочкам- на шпили освещенного прожекторами собора спустились орлы… фантастическое зрелище…
ну вот, а говорите
Толедо остался ко мне равнодушным… не открыл он мне своих уголков
может обиделся, что не оценили дара?
На самом деле мне Сеговия тоже далась гораздо легче, она была безлюдная, никто не мешал любоваться. Но Толедо же не виноват, что все туда прутся! Мне кажется туда надо ехать прицельно на несколько дней, выбрать себе какую-то замануху и постараться выпасть из туристического круговорота. Легко сказать, конечно... Но это я мечтаю.
а у меня что-то плохо идут тексты сейчас)
Прочитав и перечитав столько Ваших рассказов, не могу в это поверить!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Кастилия- Толедо и Сеговия (с фото)