дверная ручка
И воообще красота
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А вот Венеция весной (с)
дверная ручка
И воообще красота
...потерялись
классная! моя любимая в этом посте)) и шикарный же у вас балкон!!!
неудивительно, что вас японцы снимали)
mccuntz, как обычно, очень приятно посмотреть на города сквозь объектив вашего фотоаппарата
Одностороннее движение
Потрясный кадр! Стена в очках )).
канал
Водная дверь, не наша...
Очень цепляют .
Потрясающие снимки. Смотрю, снова смотрю и не насмотрюсь. Спасибо за доставленное удовольствие.
Потрясающие снимки. Смотрю, снова смотрю и не насмотрюсь. Спасибо за доставленное удовольствие.
+1
Девушки, спасибо!
Стояли мы в семь утра на мосту Риально с японской парой. Я снимала, они смотрели. Когда уходила, японец кивнул на мою камеру: Жапан? Конечно, Жапан, отвечаю, а что ж еще. Японец удовлетворенно кивнул, видимо, ему было приятно, что в Венеции встречается что-то японское, помимо самих японцев.
Вид с моста Риальто, извините...
утренний:
углом в канал выдается палаццо Камерленги, то самое, с непристойными барельефами.
Вечером
Ну и кресло гондолы для разнообразия
Тут у меня приключилась печальная история. В прошлом году на блошином рынке в Ереване (!) я купила старую фоторепродукцию - вид на мост Риальто с рива дель Вин. Хорошая такая картинка, красиво пожелтевшая в сепию. Мне захотелось снять мост с той же точки и поставить два фото рядом. Притащилась я к месту, и вдруг поняла, что замысел мой пошел лесом. Вида уже не существует - вся набережная застроена ресторанами, заставлена столиками, огорожена, и к нужному мне месту просто физически не подобраться. жалко
Отредактировано mccuntz (2010-04-13 10:38:39)
Утренние виды с моста -необычно видеть пустой канал без снующих лодок-катеров.
Обалденные фото, прямо в зобу дыхание сперло)))
верблюды на церкви Сан Моизе
Ну да, што-то верблюжье в их есть, но только морды какие-то больно кровожадные!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А вот Венеция весной (с)