Так ты ж уже проверил, теперь можно по твоим следам идти не боясь:)
а вдруг и меня в родственники записали...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Полезны ли вам темы "Где поесть там-то?"
Так ты ж уже проверил, теперь можно по твоим следам идти не боясь:)
а вдруг и меня в родственники записали...
кстати, очень многие путешествующие спрашивают на ресепшен, где пожрать поблизости
поэтому к таким вопросам люди с рецепции в принципе готовы усигда) а если не готовы, то на трипэдвайзере по этому поводу пишется разгромный отчет)) мол двойка отелю за то, что портье не посоветовал кабак)
поэтому к таким вопросам люди с рецепции в принципе готовы усигда)
а некоторые отели даже в номерах оставляют буклеты с описанием и рекомендациями рестораций правда, не знаю насколько можно им верить...
в номерах чаще всего усе рекламное)
в номерах чаще всего усе рекламное)
наверняка)
правда, когда я обратилась с вопросом на ресепшн в одном отеле, то была послана изучать этот буклет
фигасе! ты написала отзыв на трипэдвайзер?))
правда, когда я обратилась с вопросом на ресепшн в одном отеле, то была послана изучать этот буклет
Тут как и любой совет - надо оценивать его качество в ходе разговора Если на вопрос где бы поесть дают буклетик из стопки и рассказывают, что постояльцы вроде не жаловались, то я его выкидываю.
Если начинают рассказывать и спрашивать про бюджет, предпочтения и т.п., то уже лучше. А совсем замечательно, если в ответ на подобный вопрос начинают рассказывать куда они сами ходили и что там кушали.
В целом, у меня пока счет по советам где-то 7 на 3 в пользу "верить стоит".
Лучшие советы были в Португалии (под 100% качество), а каких там крабиков давали в качестве "карпето" ммммм....
Я проголосовала за «другое мнение». Все зависит от города, от места. Если в Европе, вряд ли буду просить посоветовать, и, после ориентироваться на эти рестораны (за исключением Лондона, пожалела, что не изучила тем, где там поесть). А вот в Тае (Пукет) я очень даже оценила советы, насчет хороших мест поужинать. Наши самостоятельные вылазки были каждый раз - мимо. Вот тут и вспомнила о рекомендациях. И та пара ресторанов, которые мне в инете советовали, просто замечательными оказались.
А вот в Тае (Пукет) я очень даже оценила советы, насчет хороших мест поужинать. Наши самостоятельные вылазки были каждый раз - мимо. Вот тут и вспомнила о рекомендациях. И та пара ресторанов, которые мне в инете советовали, просто замечательными оказались.
Ой, Юля, ты меня прямо смутила... А какие рестораны тебе советовали? А то мы повадились по простым пляжным... И что означает "мимо"?
я с интересом читаю советы народа по едальным местечкам,даже что-то сохраняю для себя с той целью:"если по пути,то можно",поскольку люблю поесть,но, как правило,все забываю во время поездки))
и времени жалко,даже 10 минут,чтобы специально идти в присоветованное место,обычно садимся трапезничать там,где застанет нас голод-выбираем место поприличней внешне,бывают,конечно,разочарования,но это же такая мелочь)обычно все нравится.
только один раз по совету Ally заранее бронила бранч в ресторане рима,но больно уж виды понравились оттуда-не пожалела впоследствии,конечно.но тогда и отель выбирала по ее совету-то есть близко он был к этому ресторану)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Полезны ли вам темы "Где поесть там-то?"