можно в порядке живой очереди ( без записи), при наличии трёх часов свободного времени
о нет, боюсь на это мы пойти не можем)
вся надежда на италов - вот дадут полугодовой мульт (я надеюсь), тогда и съезжу во Францию
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Познакомить с Италией за 7-10 дней.
можно в порядке живой очереди ( без записи), при наличии трёх часов свободного времени
о нет, боюсь на это мы пойти не можем)
вся надежда на италов - вот дадут полугодовой мульт (я надеюсь), тогда и съезжу во Францию
вся надежда на италов - вот дадут полугодовой мульт (я надеюсь),
Насколько я помню, у тебя уже был полугодовой. Проси теперь годовой, если срок паспорта позволяет - дадут. Правда Италию придется в течении года в планы время от времени включать.
Проси теперь годовой, если срок паспорта позволяет - дадут.
в том-то и дело, что не позволяет(
А кто знает - при смене паспорта на новый, если в старом годовая мульти стояла, что итальянцы дадут?
А кто знает - при смене паспорта на новый, если в старом годовая мульти стояла, что итальянцы дадут?
Визы из старого паспорта зачтут по-любому, просто надо их внимание обратить на это. Если годовая итальянская была, то должны минимум такую же.
Я пока присмотрела Bed & Breakfast Relais San Giacomo
Ань, этот BB в Майори. Вот несколько фото оттуда, чтоб ты оценила пляжи, набережную, кусочек города (но он в принципе весь такой со стороны набережной):
Красотища-то какая!)))
Особенно зёбра!)
Особенно зёбра!)
Нормальная зёбра ))
в обыкновенном южном курортном поселке. тут нет аутентики Амальфи/Атрани/Позитано/Четары. итальянский "геленджик", как выразилась моя супруга )) современные трех-четырехэтажки тянутся вдоль променада с пальмами и кафе, за которым - длиннющий пляж с мелкой галькой и вулканическим песком, уставленный зонтами и лежаками.
Мы были в середине июня, жена купалась в Амальфи - там то же самое, то же засилье зонтов/лежаков, только пляжик сильно мельче. Если базироваться в Майори, тут - кроме пляжа, делать однозначно нечего. Надо выезжать в более живописные окрестности - в сторону Позитано, наверх на виллы в Равелло (о них поведала Татьяна21), ну и южнее - вплоть до Салерно и дальше - в тот же Пестум, к примеру. До Неаполя - часа полтора (бус + электричка).
откуда удобно смотреть все остальные города побережья)?
удобно ли из Майори разъезжать окрест? вполне. автобусное движение по побережью развито прекрасно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Познакомить с Италией за 7-10 дней.