Ань, центр Амальфи- это форменный дурдом - толпы народа днем (это сама испытала), и (народ жалуется) жуткий шум от мотоциклов ночью. Я бы в центр Амальфи низачто не поехала! А в Майори симпатишный отельчик.
Познакомить с Италией за 7-10 дней.
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться322011-06-06 21:04:56
Точно. У меня от Уффици осталось такое впечатление, что туда надо только поклонникам Ботичелли ходить. Коллекция его работ там шикарная и выставлена хорошо. Все остальное ( с учетом 3-х часовой очереди) - не тянет
Вот уж совершенно не согласен. Такой концентрации шедевров я, пожалуй, не встречал ни в одном музее, все сплошь хрестоматийные работы. Даже в зале Ботичелли висит еще и Алтарь Портинари. И еще не известно, что шедевральнее.
Билеты, действительно стоит брать заранее - хотя это будет немного дороже - или, по крайней мере, идти в музей ближе к вечеру, часа в три, когда разъедутся организованные группы.
Поделиться332011-06-06 23:05:14
Allenatore, может что-нибудь посоветуете по отелям в данном регионе (или хотя бы конкретное место, откуда удобно смотреть все остальные города побережья)?
Я пока присмотрела Bed & Breakfast Relais San Giacomo, Hotel Centrale и Residenza Sole - теперь в муках выбора...
Если бы Вы назвали мне точные сроки своего визита на Амальфитану, я бы Вас пристроил в эту тихую деревушку по сходной цене.
У меня там все схвачено.
Место, на мой взгляд, идеальное. Только там и базируюсь.
Поделиться342011-06-07 00:23:28
Если бы Вы назвали мне точные сроки своего визита на Амальфитану, я бы Вас пристроил в эту тихую деревушку по сходной цене.
можно 8-11 или 9-12 или 10-13 июля
Место, на мой взгляд, идеальное. Только там и базируюсь.
на фото действительно милое местечко - а туда транспорт-то ходит? мы без машины)
центр Амальфи- это форменный дурдом - толпы народа днем (это сама испытала), и (народ жалуется) жуткий шум от мотоциклов ночью.
представляю...
Поделиться352011-06-07 00:42:03
можно 8-11 или 9-12 или 10-13 июля
Вы уж точно решите.
И потом - я работаю (делаю бронь) от 7 дней проживания в апартаментах. Ну, в крайнем случае, от 6 дней.
На Амальфитане очень много можно посмотреть. Кроме того, совершить путешествие на остров Капри, в Сорренто, Помпеи, Пестум, Неаполь, забраться на Везувий...
Скучать не придется.
Автобус от деревушки ходит постоянно (рейс Салерно-Амальфи) и довольно часто, особенно летом.
В случае, если надумаете - сразу пишите в личку.
Вам приглашение(ваучер) нужен?
Если нужен - сделаю.
Поделиться362011-06-07 10:15:14
Автобус от деревушки ходит постоянно (рейс Салерно-Амальфи) и довольно часто, особенно летом.
Ах, нет ничего прекраснее деревенского автобуса летом!)
Собираюсь познакомить с Италией сестру:)
А у сестры есть право голоса?))))
Поделиться372011-06-07 10:19:35
И потом - я работаю (делаю бронь) от 7 дней проживания в апартаментах. Ну, в крайнем случае, от 6 дней.
Как-то я не уверена насчет 6-7 дней... подумаю пока и отпишу, если что:)
А у сестры есть право голоса?))))
нет ей все равно куда, ибо нигде не была, а я еду уже в 6-й раз, маршрутом и отелями занимаюсь сама и вообще я хотела во Францию изначально... так что селяви)
Поделиться382011-06-07 11:12:09
я хотела во Францию изначально... так что селяви)
так что ж мешает?
с авиабилетами у вас и сестры (насколько я знаю) проблем нет...
ибо нигде не была, а я еду уже в 6-й раз
и обеим могло бы быть интересно
Поделиться392011-06-07 11:53:47
с авиабилетами у вас и сестры (насколько я знаю) проблем нет...
проблемы с французской визой - у них запись уже на самый конец июня, а если вылет в начале июля, то есть вероятность не успеть ее получить... рисковать в данном случае не хочется
Поделиться402011-06-07 11:56:36
у них запись уже на самый конец июня
можно в порядке живой очереди ( без записи), при наличии трёх часов свободного времени