Десертные вина.
Голан Мускато.
Изготавливается из винограда Мускат Канелли.В результате непродолжительного процесса брожения вино приобретает уникальную сладость в сочетании с низким содержанием спирта(5,5%) и легкой игристости.Этот ароматный и освежающий сорт известен букетом цитрусовых и тропических фруктов. Подается в качестве аперитива и к насыщенным десертам типа карамельного крема или творожного торта.
Подавать при температуре 5-7*С.[img]http://s04.radikal.ru/i177/0912/ed/82fa888a938b.jpg[img]
Ярден Мускат.
Изготавливается из сорта винограда Мускат Александрийский.Для прекращения процесса брожения используется бренди 9-месячной выдержки (в дубовых бочках на винзаводе), что дает возможность получить достаточно крепкое и одновременно сладкое вино. Свежий цветочный букет сочетается в вине с ароматом тропических фруктов, винограда, дуба, ванили, бренди и ароматизирующих приправ.Подается к десерту типа яблочного арамельного пирога и творoжного торта, высококачественного шоколада.
подавать при температуре 5-7*С.
ах какая тема вкусная.
К сожаленью нибельмеса не понимаю в израильских винах (по причине того, что ни разу не дегустировамшы), зато внутренне убеждён, што лучшие десертные мускаты - енто Крым.
Нету тут про крымские вина еще ветки?
Щаз будет