его нет так же среди золотых, серебрянных и бронзовых победителей
только в списке победителей "All International Trophy winners" в категории "Kрасных вин дороже 10 фунтов" числится во это
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Вина Израиля.
его нет так же среди золотых, серебрянных и бронзовых победителей
только в списке победителей "All International Trophy winners" в категории "Kрасных вин дороже 10 фунтов" числится во это
он же и в Top 10 Syrahs/Shiraz, как я уже написал.
Dotsik, странно, в категории all international должны быть собраны все международные победители, но там их гораздо меньше. витиеватая классификация.. без стакана не разобраться)
Отредактировано juvesty (2010-09-04 15:39:55)
А я привозила очень вкусное сливовое вино! Просто песня! такого вкусного я еще не пила. При чем, купила его в обычном магазине (друзья порекомендовали) за совсем небольшие деньги. Жаль только, что оставалась всего одна бутылка(((
Вы чет путаете
Я не путаю, там у тебя ссылка и там вина Голан, вот я о них и толкую, а Гамла меня не прельщает. Однако дело вкуса, а с Латрунским винцом особо белым я готовлю вкусные вещи и уксус винный сказка, а чесночный уксус просто супер, а лимон тертый в бутылке просто чудо, а шашлык - машлык запивать Сеп Монтом это нечто.
Вот вина и всевозможные изделия монастыря Латрун!
Да была я в Латруне, пить это все равно нельзя.Количество - не качество. Правильно, ты им и нашел применение не как напитку, а как ингредиенту блюд;) Туда им и дорога.
Ссылка только на восьмое сообщение, а не на всю ветку. Дай время ссылке встать на место. Там обзор по израильским винам вообще, а я отослала к винам Штернбаха.
Бутылочки эти латруновские лучше перенести в соответствующую тему, че им не делать в львах?
Правильно, ты им и нашел применение не как напитку, а как ингредиенту блюд;) Туда им и дорога.
Согласен с тобой на все 100%.Пить их нельзя, только добовлять в блюда, особенно мясо мариновать хорошо и соус для макарон получается шикарный.Как перенести эти бутылочки в другую тему, я не против, уважаемая.
Мне тут по секрету еще одно винное место в окрестностях Иерусалима выдали. Сама я это вино не пила, но доверяю вкусу друга.
Будет куда поехать в следующий приезд в Израиль - Флам
Отредактировано Ёлка (2012-02-19 13:12:15)
На верхнем фото вроде изделия из оливок, а на нижнем не пойму, ничего прочитать не смогла.
на нижнем не пойму
Вина там и бренди, кстати очень интересные изделия, они все со вкусом корицы, а на фото итальянский монах. Он очень веселый и добрый человек и детей обожает. Всегда наливает деткам на пробу виноградный сок, а он, у них очень вкусный.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Вина Израиля.