Люди добрые, знающие, подскажите, источники в Венгрии горячие?
И, скажем, на Балатоне они тоже есть? а чего лечат? общеукрепляюще там плавать можно?
Горячие источники Венгрии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-02 21:42:19
Поделиться22007-12-02 22:44:24
Когда этим интересовалась, получилось, что основные термальные источники в Венгрии находятся в самом Будапеште да еще на озере Хевиз. Про Балатон не помню .
Лично я лечила органы движения . В нашем отеле был горячий бассейн, в котором рекомендовалось находиться минут 15 и 2 бассейна прохладнее. Температуру уже не помню, но термальную воду в них вроде разбавляли. Видимо, плавание там как раз и было общеукрепляющим .
Поделиться32007-12-02 22:54:20
ура!
на озере Хевиз
а далеко от Будапешта? вы с путешествием по стране сочетали?
*хочу плавать там как водоплавающая свинка цел день*
Поделиться42007-12-02 23:21:24
кста, будет самым смешным, если мне понравится в купальнях и я оттуда не вылезу всю неделю, а в конце возьму машину и быстренько объеду все достопримечательности, чтоб было че показать
а жабры не вырастут, если я неделю там киснуть буду?)))))))))
Поделиться52007-12-02 23:29:36
а жабры не вырастут, если я неделю там киснуть буду?
ничо, обратно отвалятся)))
мне в Георг Отс понраааа, только я в бассейн не пошла, а муж там плавал, как свинк))
Отели Сааремаа (Курессааре)
*строго* купальни-разведай! потом доложишь обстановку)))))
Поделиться62007-12-03 01:12:03
на озере Хевиз а далеко от Будапешта?
Это совсем рядом с западным краем Балатона.
Кстати, покопалась в привезенных материалах, нашла еще кучу спа-центров в Венгрии. В районе Балатона это еще Balatonfured, Zalakaros, Igal. А всего их на схеме страны указано аж целых 15 мест, не считая Будапешта.
вы с путешествием по стране сочетали?
Мы все 2 недели сидели в Будапеште и в окрестности выезжали только после процедур.
в конце возьму машину и быстренько объеду все достопримечательности, чтоб было че показать
Честно говоря, ничего даже сравнимого по интересу с Будапештом мы за свои поездки не нашли. И это при том, что я ярко выраженный любитель маленьких городков. Самый симпатичный из исследованных был Koszeg на западе, прямо у границы с Австрией.
Поделиться72012-04-19 23:09:25
Ребята!!!! А кто был в ХАЙДУСОБОСЛО???