Я думаю глюк. То, чего нет на букинге может оказаться в других местах
да нет, вроде не глюк... Пошарилась на других сайтах - та же картина! Кто знает, что происходит в Барселоне в конце февраля?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Отель в Барселоне
Я думаю глюк. То, чего нет на букинге может оказаться в других местах
да нет, вроде не глюк... Пошарилась на других сайтах - та же картина! Кто знает, что происходит в Барселоне в конце февраля?
Кто знает, что происходит в Барселоне в конце февраля?
Как во всей Европе - сначала карнавалы, полом (не взирая на пост) фестивали - в Барселоне они связаны с кулинарными особенностями.
А цены на букине в этот период просто ошеломляют.
Мы останавливались вот в этом апарт-отеле (не самый центр, но целью были фонтаны и плюсом в 3-х минутах автобус в аэропорт) http://www.booking.com/hotel/es/bcn-mon … cf9207e9X9
Ну да, вижу высокие цены в конце февраля, но 300 тыр за Модерно, это точно глюк, я вижу в Модерно цену 335 евро за ночь. Но есть и получше отели с такими ценами, есть и получше и подешевле, но подальше. У меня такое впечатление, что самые несообразные цены как раз на Рамбле и в готическом квартале, видимо там будет проходить маршрут карнавала или еще какие-нибудь мероприятия. В таком случае лучше поселиться подальше и ездить в центр на транспорте. Даже если будут ограничены маршруты автобусов по центру, метро в Барселоне замечательное, такси полно, возможно будет лучше уехать после тусовки в тихое место, а не страдать всю ночь от шума.
Кто знает, что происходит в Барселоне в конце февраля?
ну вот, нашла ответ на свой вопрос! Оказывается, дело не в карнавале, там с 25 февраля какой-то Mobile World Congress 2013. Уже и билеты поменяла (доплачивать пришлось! )
Уже и билеты поменяла (доплачивать пришлось!
наверное дешевле обошлось, чем переплачивать зо отель?
наверное дешевле обошлось, чем переплачивать зо отель?
конечно! но решающим моментом было то, что нам не захотелось оказаться в переполненной Барселоне - ведь если все отели "под завязку", то эти люди как минимум вечером будут находится в центре и создавать ненужный ажиотаж в ресторанах и т.д. Так что получилось, что весенняя Барселона будет подарком на 8 марта (как прошлогодний Рим)
весенняя Барселона будет подарком на 8 марта
Уррря! Может там и свидимся? Мы будем в Барселоне с 8 по 15 марта!
Мы будем в Барселоне с 8 по 15 марта!
может и пересечемся! мы планируем до 10-го. тьфу-тьфу, уже боюсь загадывать! спишемся ближе к теме.
Добрый вечер.
Не нашла более удобной темы, поэтому задам вопрос здесь.
Буду в Барселоне. Забронировала 2 отеля
http://www.booking.com/hotel/es/hotelan … ;#tab-main
http://www.booking.com/hotel/es/hostal- … ;#tab-main
, но, так как именно в Барселоне буду впервые, не могу определиться с выбором, поэтому прошу помочь знатоков.
Планирую 2 путешествия из Барселоны в Жирону-Фигейрос и в Монтсеррат. Из Барселоны уезжаю в Мадрид (планирую поездом).
Поэтому вопрос такой: из какого отеля удобнее будет добираться до вокзала (я так понимаю, во все перечисленные города-объекты можно добраться по ж/д с вокзала Сантс), так как судя по карте, оба отеля далеко от вокзала.
И какой район тише и безопаснее?
Забронировала 2 отеля
если вы их уже забронировали, в чем смысл вопроса?
И какой район тише и безопаснее?
не бывает безопасных районов, бывают безответственные туристы
то же самое для районов в части тишины - нужно смотреть отзывы по каждому отелю, потому что район может быть шумным, а отель стоять в тихом месте и наоборот, район может быть тихим, но конкретно в этом отеле на первом этаже бар с дискотекой
из какого отеля удобнее будет добираться до вокзала
одинаково
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Отель в Барселоне