Тогда по логике лучше где-то рядом с ними. Мой и Ариала опыт подтверждение тому.
Так в Барселоне все изыски не в одном месте сконцентрированы, а довольно далеко друг от друга.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Отель в Барселоне
Тогда по логике лучше где-то рядом с ними. Мой и Ариала опыт подтверждение тому.
Так в Барселоне все изыски не в одном месте сконцентрированы, а довольно далеко друг от друга.
Так хоть в одно место не ездить...
Так хоть в одно место не ездить...
Тогда где-нибудь у Casa Battlo
Все, забронировала NH Presidente 4*. Интересно, что на сайте сети оно стоит 624Э за 6 ночей, а на букинге 900Э.
Отредактировано runedance (2010-10-03 00:11:37)
Все, забронировала NH Presidente 4*.
Место удобное для единственной прогулки - по Диагонали. До любой станции метро далеко и неудобно. Придётся осваивать автобусы. Зато из них город виднее.
Место удобное для единственной прогулки - по Диагонали. До любой станции метро далеко и неудобно. Придётся осваивать автобусы. Зато из них город виднее.
Там написано в инфе и в отзывах, что прямо у отеля остановка туристического автобуса. Надо его осваивать. И обычные автобусы.
Вообще там 900 метров по Диагонали до начала де Грасии, то есть это полторы минуты ехать. На самой Грасии отели дорогущие или не соответствующие по цене-качеству.
А где обычно покупают проездные на несколько поездок?
На самой Грасии отели дорогущие или не соответствующие по цене-качеству.
Не думаю, что качество отеля ** за 550 Э не соответствует его цене, но дорогущие верно. А шаг (квартал) в сторону? Навалом.
Там написано в инфе и в отзывах, что прямо у отеля остановка туристического автобуса. Надо его осваивать.
Это 1 день, и место для посадки в него не лучшее. Часть маршрута проедете дважды.
Вообще там 900 метров по Диагонали до начала де Грасии, то есть это полторы минуты ехать.
Сначала ее нужно перейти по переходу. Потом дождаться нужного автобуса...
Про "полторы минуты ехать" - в Барсе забудьте. Это должно очень повезти - что такси рядом остановилось. Всё остальное дольше.
А где обычно покупают проездные на несколько поездок?
Первый купите в аэропорту на на ж/д станции, в автоматах метро, в автобусах не всегда.
102 Э - Отель в Барсе
Отредактировано alckon (2010-10-03 13:40:53)
Не думаю, что качество отеля ** за 550 Э не соответствует его цене
Оо! Если бы у меня было 550Э в сутки на отель, вряд ли я бы стала спрашивать советов ))). Ретинги 9.0-10.0 "Превосходно, потрясающе"на букинге не вызывают сомнений.
Сначала ее нужно перейти по переходу. Потом дождаться нужного автобуса...
ну я вообще-то не такая уж неженка )))).
Первый купите в аэропорту на на ж/д станции, в автоматах метро, в автобусах не всегда.
Спасибо! Буду там искать. А туристик бас можно вроде на два дня купить. За день все равно не обойдешь. Там выдаются наушники с информацией на русском языке. И по-моему целых два маршрута. А дальше я предполагаю на обычных автобусах кататься.
Возле моего отеля супермаркет Меркадона. Доводилось ли пользоваться? Как оно по ценам и качеству? Планирую экономить на ресторанах и питаться, чем рядовые испанцы питаются. Они же не все по ресторанам ходят.
А туристик бас можно вроде на два дня купить. За день все равно не обойдешь. Там выдаются наушники с информацией на русском языке.
Для приезжих бас туристик на 2 дня имеет смысл - они прибывают на конечную, не думают о городском транспорте и выходят в интересных им местам.
Для Вас с Диагонали, ИМХО лучше начать с "синего" и часа за 1,5-2 объедете южную часть города. С конечной на площади Каталонии (другая сторона плошади) на "красном" за то же время объедете северную часть города до отеля. Всё реально за день с перерывом на обед. Утомительно внимательно слушать всё это целый день с музыкой. Начинать нужно с него - получите скидки в музеи.
До любого места в Барсе намного быстрее и удобнее доедете на городском транспорте, ибо бас туристик останавливается там, где может, а не там где Вам удобно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Отель в Барселоне