а это мое любимое место
Юля, я этот дворик искала в последнюю поездку. В отчете указала примерно, как его найти. Можно попросить Вас проверить, не ошиблась ли я, и если что, исправить?
Италия, южная Тоскана. Часть 6. Рим.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)
а это мое любимое место
Юля, я этот дворик искала в последнюю поездку. В отчете указала примерно, как его найти. Можно попросить Вас проверить, не ошиблась ли я, и если что, исправить?
Италия, южная Тоскана. Часть 6. Рим.
Все правильно - Arco degli Acetari Я в первую свою поездку в Рим купила открытку с этим двориком, потом долго пыталась понять - где же это находится. А потом (в феврале этого года) случайно сунула нос в эту арку. Находится он почти напротив угла палаццо Cancelleria, ближе к Campo dei Fiori.
Юля, спасибо.
Где еще выкладывать фото, как не в теме "Мой любимый Рим". Обещаю - немного
Опять маки, еще цветы - кажется бугенвелия, так? Симпатичный францисканец, выходящий из Санта Мария Маджоре и самолет почти над Коллизеем
Отредактировано Giulia (2008-06-18 11:07:46)
Остия Антика (оказывается, ударение надо ставить на И - АнтИка)
Голова в облаках, отражение (если найдете), таверна, патриций и просто фото
Опять в Риме
1 - NO Vaticano, 2 - красавчик (или красавица?). Следующую я уже выкладывала, но я так люблю это место! 4 - Мой любимый фонтан в "ущелье Рима" (И. Бродский). 5 - Городок Сант Анджело
Отредактировано Giulia (2008-06-18 11:15:05)
1 -Ватиканский голубь, 2 - цветущее Трастевере, 3 - маленький футбол, 4 - Тибр
Отредактировано Giulia (2008-06-18 11:19:10)
1 - Древний город, 2 - ангел на крыше, 3 - голубь на ангеле, 4 - где-то в районе Кампо ди Фьори, 5 - как же пройти мимо!
Фотка "Отражение" - замечательная. Плохо помню то место, а фотографии и вовсе куда-то бесследно сгинули, но такого интересного ракурса я точно не видела.
Голова в облаках
Классные ракурсы! А хде голова-то? И чья?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Мой любимый Рим.... (ФОТО)