попробуйте посмотреть на wwwbahn.de
Железные дороги Португалии
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться222011-06-20 20:28:44
Спасибо.
Поделиться232011-11-10 00:33:26
Добрый вечер. Хочу купить в инете билеты Лиссабон-Порто.
С какого лучше вокзала уезжать из Лиссабона - Ориенте или Санта Апполония? (какой из них ближе к центру)
Вокзал в Порто далеко от центра?
Заранее спасибо
Поделиться242011-11-10 12:08:23
Вокзал в Порто далеко от центра?
который вокзал?
В Порту – втором городе нашего базирования – имеется 2 вокзала: Sao Bento и Campana. С первого мы ездили по окрестностям, со второго ехали в Лиссабон. Из Лиссабона в Порту поезда идут с Санта-Аполлонии и Ориенте.
С какого лучше вокзала уезжать из Лиссабона - Ориенте или Санта Апполония? (какой из них ближе к центру)
Санта-Аполлония-конечная станция, Ориенте - следующая
Поделиться252012-02-06 14:34:13
Добрый день, собираюсь летом в Португалию по маршруту Лиссабон 4 дня-Албуфейра 6 дней. Хочу доехать из Лиссабона до Албуфейры на автобусе, тк нашла инфо, что это по времени также, по деньгам тоже и не придется еще добираться от жд станции в Албуфейре /автостанция где-то в центре/ до отеля. Подскажите, пожалуйста где в Лиссабоне находится автостанция, надо ли заранее покупать билет, где в Албуфейре автостанция?
Поделиться262012-02-06 15:03:54
Хочу доехать из Лиссабона до Албуфейры на автобусе,
С расписанием можно ознакомиться на сайте Rede Expressos, второй пункт меню Timetables & Prices. Судя по всему, ехать порядка трех часов.
Подскажите, пожалуйста где в Лиссабоне находится автостанция
автовокзал Sete Rios в Лиссабоне. Вам нужно метро Jardim Público, выходите и идете к ж/д вокзалу Sete Rios. Дойдя до вокзала, возьмите чуть левее - вход на автовокзал прямо напротив входа на ж/д вокзал с левой стороны, по эскалатору наверх. Билеты купите в кассе.
где в Албуфейре автостанция?
посмотрите здесь
Поделиться272012-02-07 12:09:22
Alanis
Спасибо за быстрый и содержательный ответ. Я черпала информацию из отчетов туристов и поняла. что автостанция в Афлубейре прямо в центре города, а оказывается -2 км, те все-таки придется брать такси. А может вы в курсе как далеко от города / сколько км/ находится жд станция, может лучше на электричке добираться. Спасибо
Поделиться282012-02-07 12:23:27
А может вы в курсе как далеко от города / сколько км/ находится жд станция, может лучше на электричке добираться.
Я не в курсе, в Албуфейру не ездила, но виртуалтурист выдает такую инфу:
Forget taking the train. Although the train to Lisbon is good as well, Albufeira's train station is kms far from town and the taxis between the train station and Albufeira are expensive....The Albufeira Railway Station is 4 miles/6km from the town
кстати, там же пишут что в А из Л можно добраться автобусами компании EVA
Поделиться292012-02-08 13:17:43
спасибо, сайт ЕВА по автобусам у меня уже есть. Посмотрела на букинге карту отеля и нашла автостанцию, она действительно в городе, а жд так и не нашла
Поделиться302012-02-08 13:21:24
Да, еще вопрсик А ссылку на сайт виртуалтурист можно попросить, я как-то многими сайтами туристической тематики пользуюсь . а там не была