Срочно необходим коллективный разум, потому как сама пребываю временно в тупике.
Поскольку в Рим с сентябре мы едем без ребенка, то появилась идея после Рима съездить с ним куда-нить на 2-3 дня, чтобы ребенку было где оторваться. Я имею ввиду место, где много всяких детских развлекух. И что в итоге выбрать- ума не приложу. Барселона с Порт Авентурой, аквапарками, аквариумами и зоопарками отпадает, так как были там и все с киндером исходили не далее как в мае. На ум еще приходит парижский Диснейленд, но как-то мне кажется жирно ради парка развлечений в Париж лететь (хотя в Барселону было не жирно ). Может у кого еще идеи какие есть, куда детей возили?
С ребенком на 2-3 дня. Куда?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12009-08-25 14:16:10
Поделиться22009-08-25 14:29:29
В Риге были? там на удивление много детских развлекух - аквапарк в Юрмале (15 мин от Риги), всякие музеи
Путешествие по Риге вместе с детьми
Из Европы еще пражский зоопарк хвалят (это чтобы далеко не пилить, времени уж больно мало, а до Испании-Парижу у вас по половинке от 3 дней дорога оттяпает), в Будапеште тоже зоопарк есть, замок с катком опять же...
Еще (не бейте) мне Минск показался местом, где детям есть чем заняться: десткая железная дорога есть, плюс в Дудутках развлекух полно (сайт http://dudutki.by/index.php) - очень хвалят. Опять же - поезд ночной, экономится время:)
Поделиться32009-08-25 14:37:14
Вот что вспомнилось:
Тропический аквапарк под Берлином
Берлинский зоопарк тоже вроде хвалят .
Лондон на день рождения День второй
Поездка в датский Леголенд. Часть 3. В Леголенде (ФОТО!!)
Поделиться42009-08-25 15:19:52
В Риге были?
Нет, в Риге не были, спасибо за ссылку,даже как-то не подумала о Прибалтике. В принципе надо еще Вильнюс в этом плане посмотреть.
К сожалению аквапарки не подходят, так как планируем поехать в двадцатых числах сентября, думаю будет холодно в них, окромя конечно южных направлений, но туда лететь далеко.
Может и бредовая идея - не знаю, действительно времени не очень много, но любой информации буду рада.
Поделиться52009-08-25 15:41:50
К сожалению аквапарки не подходят, так как планируем поехать в двадцатых числах сентября, думаю будет холодно в них
А под Берлином же крытый?
Поделиться62009-08-25 16:30:52
А под Берлином же крытый?
Да? Я и не знала если честно. Пойду посмотрю. Спасибо
Поделиться72009-08-25 19:55:57
Нет, в Риге не были, спасибо за ссылку,даже как-то не подумала о Прибалтике.
К сожалению аквапарки не подходят, думаю будет холодно в них,
В Риге тоже большой крытый аквапарк, мы там в декабре были, в нем тепло. Мне так вообще за радость было из теплого аквапарка в бассейн под открытым небом выплывать )))
А в Берлинском тропическом аквапарке есть возможность переночевать. Интересно, наверное, как бы в тропическом местечке ночь провести. Кто-нибудь слышал отзывы о такой ночевке, понравилось ли?
Поделиться82009-08-25 20:12:15
FLORENS
А в Финляндию к Мумми тролям съездить в Наантале?
Поделиться92009-08-26 00:02:53
Вот что вспомнилось:
Тропический аквапарк под Берлином
Берлинский зоопарк тоже вроде хвалят .
Лондон на день рождения День второй
Поездка в датский Леголенд. Часть 3. В Леголенде (ФОТО!!)
http://www.gardaland.it/it/home.php
Как все это интересно!!!
Когда же мой сыночек подрастет, и мы сможем все это посетить... Жду - не дождусь.
Поделиться102009-08-26 12:27:18
планируем поехать в двадцатых числах сентября, думаю будет холодно в них
насколько я знаю, рижский аквапарк даже зимой работает, он же крытый (выше уже написали))
В принципе надо еще Вильнюс в этом плане посмотреть.
там очень интересный старый город, если ребенок этим интересуется, то стоит поехать, тем более что и туда тоже ночной поезд)