Ёлка написал(а):Я потому и смотрю больше на перелет до Палермо или Трапани.
Я бы тоже смотрел, кабы перелеты были С другой стороны и доехать можно, там не так уж прям и далеко...
Вообще в прошлом году мы район San Vito Lo Capo и присматривали, но ... как-то локтями пропихиваться до воды не захотелось. И, как оказалось, правильно - winjet помер без наших финансовых вложений в него, а других вариантов и не было.
Но понимание о том, что самый простой и надежный выбор - это между Сан Вито и Чефалой - осталось, что и подтверждается вами сейчас. И еще, возможно, юг, но там искать надо...
ANEM написал(а):Сицилия волшебное место, но для чисто пляжного отдыха с ребенком я бы туда не поехал.
Вот сам об этом подумываю, но куда, чтоб теплая вода еще была в сентябре (в другое время, к сожалению, не получается) и притом желательно еще и в Италии?
Ваше мнение мне, кстати, говоря очень интересно по многим поводам - так, в прошлом году мы с вами, если не ошибаюсь, вместе "сидели" в районе Гроссето, так что вам мне проще рассказать про наши "хотелки":
1. Такой же тихий и зеленый район как principina a mare, то есть деревня еще меньше чем marina di grosseto, но такая же зеленая, и схожие пляжи (песочек, плавный вход, без фуникулеров до моря)
2. Более устойчивая теплая погода, чем в прошлом годе в Гроссето
Машина, естественно будет, в прошлый раз ехали 250-300км от аэропорта. В целом, сложности не возникло.
Сицилия, кстати, не обязательно - но нужен прямой рейс, так как экспериментировать на ребенке не очень хочется. А в самолете ему не то, чтобы не нравится, но восторга явно нет.
Что посоветуете при таких раскладах?