не возвращаясь в Мадрид
Так мы в Мадрид даже и не собираемся заезжать, аэропорт - машина и в путь...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 17 дней в Испании
не возвращаясь в Мадрид
Так мы в Мадрид даже и не собираемся заезжать, аэропорт - машина и в путь...
так покажите же их нам! ))
http://alechkov.com/gallery/Snapshots/I … ly004.html
http://alechkov.com/gallery/Snapshots/I … ly009.html
Чур меня не бить... Оно все чернобелое и чуть чуть другое нежели чем то снимают обычно...
Отредактировано Alechkov (2009-08-12 21:20:35)
так тем более у вас куча времени. мы были в той поездке в Испании 18 дней, из них неделю жили в Мадриде - с выездами, конечно. Да и на сам Мадрид "ушло" где-то дня 3.
жили в Мадриде
Мы давно родителям обещали Мадрид и Барселону, поэтому что бы их не обижать, решено в следущий раз с ними...
Чур меня не бить...
да вы просто отлично снимаете! черно-белые фоты, кстати, снять намного сложнее - нежели цветные. И Венеция у вас тоже есть - вот уж бальзам на душу! /* ушёл продолжать смотрины))
Мы давно родителям обещали Мадрид и Барселону
и правильно. особенно Барсу не надо путать с другой Испанией. Туда собираюсь на будущее лето (но жена требует ещё и Андалусию))))
да вы просто отлично снимаете
Скромно, потупив глазки, спасибо...
Венеция у вас тоже есть
Венеции много дома, через пару недель освобожусь, может смогу разобрать...
фотки-класс
фотки-класс
Спасибо! Я еще из Испании навезу... Кстати, у меня лежит неразобраная пачка фоток из Санторини, так что опять, как только так сразу...
Залезла на ваши фотки, сразу в Санторини полезла, это рай...
Я еще из Испании навезу
ой, привезите!!!!
мы в июне были в Андалусии - у меня ни одной нормальной фотки не вышло..
хоть на чужие полюбуюсь...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 17 дней в Испании