Добрый день!
Я как всегда обращаюсь за помощью к знатокам.
Дано, утро 14-ого марта прилет в Мадрид, машина уже заказана, и вылет рано утром 29-ого марта. То есть есть две недели.
Так же есть девочка которой будет уже 10-ть лет (и как бы эта поездка ей больше в подарок на др) и мальчик 6,5 лет. Оба бандита достаточно хорошо ходят и любят путешествовать, а если им дать шоколадку, так счастье есть:) Очень важно, девочка очень серьезно занимается фламенко, то есть нам обязательно надо как то совместить это счастье (учителя уже проверяют куда ее вести на мастерклассы и какие концерты будут в то время). Понятно, что Севилья must, ну и заодно все вокруг Севильи. Муж хочет в Гибралтар заехать (тоже не вопрос, это рядом), я вообще хочу в Португалию (изначально как бы говорили о Португалии, но по определенным обстоятельствам не сложилось).
Так же именно в то время будет фестиваль в Валенсии, но я боюсь брать младшего туда, так как это очень шумно и ярко, а он очень впечатлительный и интроверт. Поэтому тут я тоже сильно сомневаюсь.
Есть маршрут который мы проделали более 10-ти лет тому назад по Испании, но повторять его я не очень то хочу 17 дней в Испании:
Oct 3 Madrid, Barajas - Segovia (1 hour 18 mins)
Oct 4 Segovia - Royal Palace of La Granja de San Ildefonso (24 mins)
Oct 5 Segovia - Avila (1 hour 3 mins)
Avila - Salamanca (1 hour 32 mins)
Oct 6 Salamanca - Caceres (2 hours 32 mins)
Oct 7 Caceres - Trujillo (45 mins)
Trujillo - Mérida (1 hour 6 mins)
Oct 8 Mérida - Seville (2 hours 6 mins)
Oct 9 Seville
Oct 10 Seville - Arcos de la Frontera (1 hour 17 mins)
Arcos de la Frontera - Ronda (1 hour 24 mins)
Ronda - Osuna (1 hour 23 mins)
Osuna - Seville (1 hour 9 mins)
Oct 11 Seville
Oct 12 Seville - Carmona - Cordoba (1 hour 54mins)
Oct 13 Cordoba - Granada (2 hours 21 mins)
Oct 14 Granada - Guadix (46 mins)
Oct 15 Granada - Consuegra (3 hours 18 mins)
Oct 16 Consuegra - Toledo (1 hour 3 mins)
Oct 17 Toledo
Oct 18 Toledo - Cuenca
Oct 19 Cuenca
Oct 20 Madrid, Barajas
Думала приехать, взять машину и уехать на день в Сеговию. Прийти в себя и как то перейти на европейское время. Оттуда можно в Саламанку, но сказать что я туда очень хочу, не могу. Может забрать пару дней и заехать в Португалию все таки? Спустится до Лиссабона и оттуда в Севилью, Толедо и Мадрид? В общем очень нужна помощь. Спасибо!
Отредактировано Alechkov (2019-07-08 00:12:55)