День добрый!
Мы летим в начале октября аж на 17 дней в Испанию. Сама не верю! Билеты уже куплены, машину уже заказали. В Мадрид и Барселону мы заедем в следущий раз, вместе в родителями, чинно и важно.
Цель этой поездки - пошататься по маленьким очеровательным городкам Испании, а главное не спеша. Я честно не думаю, что в ближайшее время у нас представится еще такая возможность, поэтому очень хочется, что бы эта поездка была незабываемой. Так же мы не хотим менять гостиницу каждый день, хотя бы по 2 ночи, приехать, остановится и ездить лучами. Если какой-то городок по дороге и на него достаточно дня, то это другое дело.
Я примерно накидала план, но не очень уверена, что нужно все, может я что-то и пропустила, во-вторых, может, надо наоборот - сначала спустится на юг, а потом подниматься к Мадриду, в-третьих - вы можете мне подсказать, где стоит застрять подольше, а где и полдня хватит. К тому же, я до сих пор помню и безумна благодарна, как мне кто то из Итальянского форума подсказал поехать в Картону.
Итак: Авила, Сеговия, Саламанка, муж хочет заодно и в Касерес, оттуда спуститься в Севилью. После посетить Гранаду, поднятся в Толедо, по дороге обязательно посмотреть на мельницы Консуэгры, и закончить Куэнкой.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, любые советы, места, все приветствуется.
Огромнейшее спасибо!!!