списком не отделаешьси! Ты напиши, какие эмоции у тебя эти произведения вызвали
не сомневайси!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Полюбите Париж так, как я! (фото)
списком не отделаешьси! Ты напиши, какие эмоции у тебя эти произведения вызвали
не сомневайси!
вот вернусь, да как список всего увиденного в Лувре выложу - через запятую
Не, спиской не отделаесси, мы списку и сами найти могем, нам впечатления и приключения
нам впечатления и приключения
что-то я волноваться еще больше начала
нинада!
Релаксировать в Париже надо в таких местах, похоже, а не по достопримам бегать
+1
Ну вот, хотели успокоить, а получилось...
хотели успокоить, а получилось
не, это как перед экзаменами - когда не волнуешься - фигня и получается волнение то приятное
ну вот, определились с отелем - вроде как отель "Troyon" на rue Troyon, 10. Где-то рядом с Триумфальной аркой.
"Troyon" на rue Troyon, 10. Где-то рядом с Триумфальной аркой.
тогда можете использовать 6 зеленую ветку метро в качестве бус туристик, она открытая, как и 2 желтая, но про 2 ничего не помню, кроме того, что "Людочка сделаем круг", а вот по первой проехать до Данфер Рошро можно, посмотреть на Башню и прочую французскую жизнь, потом подняться по бульвару Сан Мишель (вечером, когда жизнь и башня подсвечиваются огнями, это праздник какой-то)
путеводитель я так и не купила
а здесь скачать?
как есть за полгода ни разу не поднималась на фуникулере, туда на метро до Lamarck Caulaincourt, там наверх поднимаешься на лифте и далее мимо самого старого кабака с не-помню-каким-животным до Сакре Кёр, а оттуда либо лестницами вниз, либо направо и мельницами вниз через кладбище. Верхняя точка фуникулера где-то под Сакре Кёр, а нижняя между Анвер и Аббесс, но вы не увидите живого Монмартра, а он есть))
а здесь скачать?
так я скачала - удовольствия никакого... я люблю чтоб книжечка была, а в ней карты, картинки
где-то я читала, что на него на фуникулере поднятся можно - а где остановка "начальная"?
В принципе, заблудится там сложно - метро Abbesses, от него не помю, может указатель какой есть, но идти нужно в сторону площади Square Willette буквально 5 минут. А там увидите. Как ориентир Сакре Кёр.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Полюбите Париж так, как я! (фото)