ага, вот только в наши умные головы ничего кроме Джоконды, Венеры и Ники не пришло
Подпись автора
ничо не попишешь, как гриться- чем богаты
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Полюбите Париж так, как я! (фото)
ага, вот только в наши умные головы ничего кроме Джоконды, Венеры и Ники не пришло
Подпись автора
люксембургский сад
кораблики на прокат
что же тогда,все музеи посещать лишь с одной мыслью-сравнить с тем,что видел в Эрмитаже?
Ну что ты, Наташа, конечно, не с такими намерениями. Но уж слишком опять много ожиданий было. С детства слово "Лувр" ассоциировалось с чем-то не только историческим, но и великим в плане музейной экспозиции. Наверное, потому и было разочарование. Ведь ждала не просто чтобы было интересно, а потрясения какого-нибудь! А так мне многие музеи нравятся. Ваш Пушкина в том числе. )))
Юля, я вспомнила, что мечтала о музее Рдена, пока не дошла .
http://www.musee-rodin.fr/welcome.htm
вот ребенок мой в пушкинский как на работу-и от школы,и факультативно.пока без энтузиазма,но я жду))
мечтала о музее Родена
про музей Родена мне шефиня уже все уши прожужжала - обязательно пойду (я его в далеком детстве обожала, пыталась рисовать под руководством бабушки - такие приятные воспоминания из детства, как с Рождением Венеры Ботичелли)
как на работу-и от школы,и факультативно.пока без энтузиазма
Не замучить бы раньше времени )).
вот вернусь, да как список всего увиденного в Лувре выложу - через запятую
список всего увиденного в Лувре выложу
Ну уж нет, списком не отделаешьси! Ты напиши, какие эмоции у тебя эти произведения вызвали!
я его в далеком детстве обожала
А я и в юности ))))).
люксембургский сад
Релаксировать в Париже надо в таких местах, похоже, а не по достопримам бегать ))).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Полюбите Париж так, как я! (фото)