синей башня была в 2008,когда франция председательствовала в ЕС.и на ней флажок евро светился))
Интересно! А в этом году какая? Юля, расскажешь?
Наташа, фотка просто шикарная, глаз не отрвать!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Полюбите Париж так, как я! (фото)
синей башня была в 2008,когда франция председательствовала в ЕС.и на ней флажок евро светился))
Интересно! А в этом году какая? Юля, расскажешь?
Наташа, фотка просто шикарная, глаз не отрвать!
спасибо,Алин))
Юля, расскажешь
постараюсь честно говоря - я немного боюсь Парижа. Я еду с подругой (она же и начальница в одном лице ) которая влюблена в Париж и ждет от меня таких же чувств. Месяц назад я была в городе всего полдня, ничего не поняла а теперь она меня даже от работы освобождает - чтоб я город посмотрела и влюбилась в него. А вдруг нет? А все так ждут от меня восторгов... То есть я еду не со своими завышенными ожиданиями, а должна оправдать ожидания других (между нами говоря - жутких максималистов)
должна оправдать ожидания других (между нами говоря - жутких максималистов)
Юль, не, это совсем плохо! Напряг со стороны и чувство обязаловки самый сказочный город могут испортить!
Юль, не, это совсем плохо! Напряг со стороны и чувство обязаловки самый сказочный город могут испортить!
в том то все и дело!!! причем, сама она мне показать город не сможет (больные ноги, почти не ходячая), может только направление задать. Придется все самой осваивать. И расстроить ее не хочется - и обманывать не люблю, когда эмоций касается. Поэтому и просила у форумчан назвать какие-то места, где сердце ёкало. Не выдаёт никто
Не выдаёт никто
Юль, у меня в Париже только дважды ёкало: в Нотр-Дам де Пари и в Сен-Шапель.
ладно, немного осталось - посмотрим, где у меня ёкать будет
ладно, немного осталось - посмотрим, где у меня ёкать будет
жалко Лора свой сумбур снесла. Общая мысь такая, что не надо напрягаться, чего-то ждать и стараться непременно выполнить намеченную программу. Надо отдаться на волю чувств и провидения: идти куда глаза глядят, садиться там, гда ножки захотят отдохнуть, есть, там, где вкусно запахнет.
Я ведь тоже была пол-дня, но прониклась. Я просто шлялась на набережным и бульварам, глазела на толпу, на Сену, из музеев была толко в Сен Шапель, Нотр Дам был закрыт, там Папа Римский выступал. У меня теперь новая страшилка: многим не нравится, а мне вдруг тоже со второго взгляда разонравится?
Юля, а видели фильм Сабрина? На днях по ящику повторяли. Можно посмотреть перед отъездом для настроения.
видели фильм Сабрина? На днях по ящику повторяли. Можно посмотреть перед отъездом для настроения
я уже для настроения набрала всякого - и читать и смотреть сейчас вот Вайля качаю
То есть я еду не со своими завышенными ожиданиями, а должна оправдать ожидания других
Плохо как! Сочувствую, это самая плохая предпосылка для поездки... Хотя я сама (как человек более эмоционально увлекающий) частенько так на мужа давлю. Поездки-то сама планирую, так что мне хочется, чтобы он всё время одобрял то, что я напридумывала увидеть.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Полюбите Париж так, как я! (фото)