там же внизу с отдельным входом какой-то универсам (не помню название)
Точно! http://www.paterson.ru/74/77/533.html
Только наш василеостровский Патэрсон не слишком хорош, ассортимент слабоват.
Лара, я тебе сейчас в личку напишу .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле
там же внизу с отдельным входом какой-то универсам (не помню название)
Точно! http://www.paterson.ru/74/77/533.html
в нетерпении
Ага, мы в Патерсон на Академке заходим иногда, так там прямо пустые полки счас. Так что не советую особо надеяться на выпечку, к тому же свежую.
Я вобщета вернулась:)) Впечатления самые приятные, несмотря на штормовое предупреждение, которое не позволило мне вволю насладиться прогулкой по Летнему саду Девочки, вам неслыхано повезло - вы живете в настоящем европейском городе, я бы даже смело сказала - в настоящей европейской столице. Я была в Питере в 2002 году, город очень поменялся к лучшему. Поеду еще. Не все успела посмотреть... Выборг, Гатчина, Павловск все еще с нетерпением меня ждут , а я мечтаю о следующей поездке. Уже этим летом
Ну, а фото-фото где красоты неземной? Петергоф покорен?
Петергоф покорен?
) Скорее я им покорена:)) Фотки есть, но они плохонькие. У мну фотик просиццо на покой. Я куда-нибудь их скину, ссылочку дам. В Петергофе белки просто ручные. В Питере глаз отдыхает, вокруг человеческие лица ) (не в укор москвичам-сама сумашедшая:)) Архитектура, мосты, люди, атмосфера... Все радует глаз и душу
Архитектура, мосты, люди, атмосфера... Все радует глаз и душу
0+-
Лара,ну просто бальзам на душу
Народ, Ура! В Питере начал работать туристический автобус Citytour. Всего за 8 евров (в смысле 350 рублев) можно весь день кататься, рассматривая достопримечательности. Важно Можно выходить и заходить на любой остановке этого автобуса в течение дня, а также на остановках общ. транспорта на Невском проспекте. Кроме того, в теплое время (т.е. сейчас) есть ночной маршрут, только по этому берегу Невы. Но действителен ли на него дневной билет, пока не поняла. На сайте wwwcitytourspb.ru все расписано, показаны маршруты и т.д. Да, маршрут задействует площадь Восстания (Московский вокзал). Т.е. можно прямо с поезда уже и катить. Работает с 9 утра. По-моему, для гостей города, совсем не плохо )
Красота какая! Когда же в Москве такой появится? Я бы покаталась!
Я бы тоже Тем более, что из поездку из Питера в Москву можно уложить в один день (и две ночи). Помнится, я так ездила в Московский зоопарк!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле