мы в промежутках в кафешку ходим
Мы тоже обычно, очень приятно перерывчик сделать )).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле
мы в промежутках в кафешку ходим
Мы тоже обычно, очень приятно перерывчик сделать )).
Лара, в 5 утра свежую? Что-то сомневаюсь...
Эхехе Макдональдс круглосутошный с его пирожками
с его пирожками
)) иногда можно:)) Я их лет 5 не ела, мой брат, уверена, тоже:) Хочется теплого хлебушка с утра Пока доеду до проспекта Просвещения что-то откроется? Перекресток какой-нибудь или 7 континент? В Москве они круглосуточные.
Лара, круглосуточных магазинов много, я сомневаюсь, что в них будет свежая выпечка. Мы, честно говоря, в такое время по магазинам еще не ходили ))).
http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/
Что-то не могу пока найти у метро пр. Просвещения ничего близко. И не помню ничего крупного у Московского вокзала. Ты же не поедешь специально ради магазина в сторону с вещами?
у Московского вокзала
а вроде на ул. Восстания (на углу с Жуковского, что ли?) была булочная (как-то Балтийский хлеб или что-то подобное) - она не круглосуточная? Помню там такой вкусный хлеб был!
сейчас посмотрела на сайте их - нету на Восстания, есть на Владимирском пр
Отредактировано Giulia (2009-05-06 17:54:07)
она не круглосуточная
Вот ближайшую нашла, не круглосуточная http://www.baltic-bread.ru/addresses/?id=71
в сторону с вещами?
) нищему собраться -только подпоясоться Всех вещей - один рюкзачок, но ехать в сторону неохота. Спасибо, девочки!
на проспекте Просвещения два круглосуточных Перекрестка!! В Москве в Перекрестке всегда есть свежий жлеб. В крайнем случае вечерней выпечки, я очень люблю утром свежий хлеб с маслом. И брату с женой вкусьненько будет , я привезу икры и красной рыбки и свежего хлебушка:)
на проспекте Просвещения два круглосуточных Перекрестка
Только они не у метро! Ты дальше на какую улицу едешь?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле