Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле

В Питер в апреле

Сообщений 191 страница 200 из 243

191

alckon написал(а):

Leon - а что с корюшкой?

погодите Алкон, всему свой срок, дойдем и до корюшки

0

192

alckon написал(а):

Наш розлив пробки не подделывает

Хитренький вы Алькон! :)  что бы пробку лицезреть бутылек нуна сперва купить :idea:  (навряд продавец для проверки будет вин раскупоривать), а если купленно по-любому, зачем уже настроение портить анализом пробок?
Мы ж интуристы, нам не актуально типа: ах жулики, нае***али? не пойдем к ним через неделю

0

193

День 5
Сей день, с одной стороны, был очень беден на события, за-то с другой стороны... ЭРМИТАЖ
В Эрмитаж мы направились с утра, начитавшись путеводитилей, и ожидая толпы огроменной, но, по приходе, мы обнаружили тока двух японцев (или китайцев поди разбери), видать не сезон
как и до этого, мне успешно удалось закосить под местного, потому билетик стоил всего 100 рубликов но мы решили, поскольку в эрмитаже впервой, заказать экскурсию, и ничуть не пожалели ибо Интерьерами нам в первую голову понравился Эрмитаж, и именно в них (имхо) он круче других музеев такого масштаба
Про коллекцию Эрмитажа думаю излишне, наверняка примерно 39/40 (тридцать девять сороковых форумчан) знают ее лучше меня, поэтому, вкратце, тока впечатления
очень понравился зал Романовых, естественно интерьеры, неплохи Рубенс и Рембрант, но что таки было очень круто так это временная выставка немецкой графики 20-х, тут возьму смелость порекомендовать сию выставку может даже питерцам, поскольку выставка просто офигенная и временная (так что не исключено что ее не видели и питерцы) видя безисходность и унижение в работах, понимаешь что второй мировой не могло не быть
Короче смотреть обязательно, тотальный маст си !!!!!!!! Да и еще жен мой дизайнер-график, поэтому и мнение профессионала имею.
Протусовались в эрмитаже часов до 16-17, потом гуляли по Университетской набережной, откуда потрясные виды на Зимний, Адмиралтеиство и Исакий, дошли до сфинксов, пофоткались потом до белых львов (мост кстати ремонтируют так что фотки плохие) НО там дешевый китайский ресторан, где прикольные орфографические ошибки в меню, дешево, и, что важно, ОГРОМНЫЕ ПАЙКИ дают, да, еще раз наеду чуть чуть, пайки у вас в ресторанах дюже маленькие, даже моей мелкогабаритной супруге с трудом хватало, как же у вас ядреные мужики наедаются-то? или места грибные надо знать?
Не важно, поев пошли мы гулять по Грибаналу, дошли до Спаса, обошли, по-моему, Михайловский парк и летний сад которые, кстати, тогда были закрыты, но все равно, даже через ограду, ночью, жуть как красиво, полюбовались на тыл Русского музея, Кстати вооще Питер относится к небольшому числу городов, которые ночью не менее красивые чем днем, и медленно через Литейный пошли домой

В следующих сериях о Выборге, Русском музее и Пиииве

Отредактировано Leon (2009-05-06 12:42:52)

0

194

alckon написал(а):

Но тогда придется работать, а не "быть владельцем".

Ну, я пока не встречала неработающих акционеров маленьких предприятий...

alckon написал(а):

на Петроградской

Не, на Петроградской как раз нету, только Большой и Малый.

Leon написал(а):

пайки у вас в ресторанах дюже маленькие, даже моей мелкогабаритной супруге с трудом хватало, как же у вас ядреные мужики наедаются-то?

А сколько блюд вы брали?
Зато в некоторых местах надо заказывать либо закуску, либо основное блюдо, иначе не одолеть! А так неинтересно.  :crazy:

Леон, а сколько  времени экскурсия в Эрмитаже продолжалась?

0

195

Дорогие мои Питерцы, подскажите. Я приезжаю в 5 утра. Не хочу гонять брата перед работой меня встречать. Хочу до открытия метро в 5:40 купить свежую выпечку и прехать к нему домой со свежими булочками к завтраку:)) Могу я это сделать где - нибудь в районе Московского вокзала? в 5 утра, разумеется :unsure:

0

196

AlinaT написал(а):

А сколько блюд вы брали?

Ну там закуску, другую обычно, и два основных блюда, очень понравились блинные "Чайная ложка", гууууууууд

0

197

AlinaT написал(а):

Леон, а сколько  времени экскурсия в Эрмитаже продолжалась?

Часа где-то полтора, нам было очень в масть, конечно она не охватывает весь эрмитаж, она в основном о дворце и интерьерах, но мы потом докопались до парня-экскурсовода и он нас соориентировал вообще по музею

0

198

Лара, в 5 утра свежую? Что-то сомневаюсь... Не знаю, честно говоря.

Leon написал(а):

закуску, другую обычно, и два основных блюда

Неужели двух блюд не хватало? Может, надо было еще суп днем заказывать?

Leon написал(а):

Часа где-то полтора

Больше 2-х часов трудно по музею ходить, ИМХО. У меня после этого наступает эмоциональное отупение.  :D

0

199

AlinaT написал(а):

Неужели двух блюд не хватало?

два ж на двоих :)

Отредактировано Leon (2009-05-06 15:53:21)

0

200

AlinaT написал(а):

Больше 2-х часов трудно по музею ходить, ИМХО.

сохласен, мы в промежутках в кафешку ходим, сидим, трепемся, и в магазинчик, а потом с почти новыми силами

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле