А на следующий уик-енд выпал снег.
На моем веку такое было 27 апреля 1987 года и 5 мая 1990 года.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле
А на следующий уик-енд выпал снег.
На моем веку такое было 27 апреля 1987 года и 5 мая 1990 года.
это сейчас функционирует?
Сейчас реки и каналы еще во льду .
Сейчас реки и каналы еще во льду .
Во льду эт ледоход уже, или совсем во льду?
а я и забыл, пасиб Алина что напомнила что такое еще бывает ))) , эт ведь класс, наверное жуть как красиво
Во льду эт ледоход уже, или совсем во льду?
Ну даже если во льду, то можно луночку проковырять и рыбку попробовать половить. Чем плохо?
Питер, безусловно, хорош, были там неоднократно и даже до сих пор всего не рассмотрели, особенно, если учитывать усадьбы и дворцы области. Присоединяюсь, что самое идеальное время - это конец мая, июнь и июль. Но мы, например, на погоду вообще не ориентируемся, на крайний случай, можно и в музеи (которых в Питере бесчисленное множество). Минус, конечно, что фонтанов не будет, а значит, у Петергофа будет совершенно другой вид. Если это не смущает, то дерзайте!
AlinaT скромно молчит про еще один весенний праздник. Если уважаете рыбку, то сейчас время корюшки. Для знатоков будет повод Вам позавидовать.
сейчас время корюшки.
Так я уже намекал!
Так я уже намекал!
А чо за, чо за ? а то мы от жизни отстали уже без малого 20 годочков в Россеи не были
.
у Петергофа будет совершенно другой вид.
А Петергоф вооще открыт в эту пору?
А чо за, чо за
Конечно корюшку со льда не ловят, это я загнул, а вот когда она идет все население высыпает на рыбалку! Говорят очень вкусная и воняет пахнет огурцом. Сам не ел, врать не буду.
Понял но для нас все равно слишком круто, на рыбалку навряд выберемся .
Вот еслиб в Москве, там другое дело, там родни-друзей дофига, а в Питер (если решимся) то как обычные турики, там парки-музеи-достопримы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле