В пробку попадете и кирдык...
пишут, что пробки в будни, а я в рабочие дни приеду:0 Главное посылать правильный запрос в космос на сухую погоду , а остальное не страшно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле
В пробку попадете и кирдык...
пишут, что пробки в будни, а я в рабочие дни приеду:0 Главное посылать правильный запрос в космос на сухую погоду , а остальное не страшно
А чего в темноте? И как вы тогда виды на парк увидели?
А кто ж бы днем нас пустил,мы же нелегально лазали,а парк же вечером подсвечен,главное было залезть в хорошую погоду,тогда и центр Питера можно было увидеть
Julia, я прочитала , что в Петергоф можно доехать от Автово на маршрутке.
В августе 2007 - полчаса в будни, спецрейсы, до Петергофа никто не выходил. Из метро куча выходов. Не знаю понятно ли будет, но из выхода метро в переход налево и один из ближайших наверх. Они где приезжали из Петергофа, там и сажали, а потом на разворот назад.
знаю понятно ли будет, но из выхода метро в переход налево и один из ближайших наверх.
спасибо! у меня есть еще несколько дней на осмысление Я в шпаргалку скопирую))
А еще от Балтийской ходили раньше двухэтажные автобусы... но народу на них стояло - ужОс сколько! А кораблик ты не рассматриваешь?
А кораблик ты не рассматриваешь?
почитала, что долго и не очень удобно:) И еще у меня морская болезнь боюсь, не доплыву...Я еще у брата поспрашиваю, присоветует что-нибудь
насчет долго - вроде 30 минут он идет , а морскую болезнь не успеешь поймать - он так быстро несется, что волн не чувствуешь... зато - никаких пробок
И еще у меня морская болезнь боюсь, не доплыву...
Я на подводных крыльях назад летел, минут 40 но сразу в центр. Они идут от разных причалов туда через час, а назад причал один и часто, через 15-20 мин. Хотя, если место в Питере выбирать, то тоже не часто будет.
Отредактировано alckon (2009-05-04 23:08:46)
И думаю в Москве сейчас конфеты повкуснее попадаются.
в Московиях не продают "Петербургские ночи"!!!Уж до чего я -не сладкоежка, но эти конфеты везу из Питера каждый раз. Вкусняшка)))
"Петербургские ночи"
М-да? Надо попробовать...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле