Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле

В Питер в апреле

Сообщений 151 страница 160 из 243

151

Мальдива
Можешь не только фотки верхушки везти,там много чего симпатичного,красивого и даже шикарного.А про Красный собор достаточно подробно написано здесь http://fotki.yandex.ru/users/olgano2008 … 87?page=0. Этот собор часто называют
эклектичным,а мне очень нравится,особенно если учесть,что я помню его еще неотреставрированным,с частью рухнувших внутренностей.

0

152

Самый красивый вид на этот собор на Ольгином острове рядом с туалетом, там самый офигительный ракурс...

0

153

levinel написал(а):

Будешь в Петергофе,глянь на самую верхушку Красного собора-я как-то по лесам туда забралась

Счас туда вполне офицально можно попасть. В смысле наверх собора. После утренней службы открывают лестницу для туристов. Говорят, оттуда офигительный вид на дворец с парком.  ;)

0

154

Julia написал(а):

Говорят, оттуда офигительный вид на дворец с парком.

Надеюсь, и мне посчастливится туда попасть. А еще мне сказали,что из Питера надо привозить конфеты фабрики им.Крупской:) Я не спец в этом деле. Правда, что это лучшие конфеты в стране? Есть фирменные магазины? И еще вопрос, что лучше привезти из Москвы в качестве подарка  из вкусненького ?

0

155

Мальдива написал(а):

А еще мне сказали,что из Питера надо привозить конфеты фабрики им.Крупской. Правда, что это лучшие конфеты в стране?

Раньше мне кажется это действительно было именно так. Но года два назад фабрику скупили немцы и фирменный вкуснющий шоколад стал совершенно обычным. :(  Не то, чтобы невкусным, но ничем не лучше чем у других производителей. И думаю в Москве сейчас конфеты повкуснее попадаются. :dontknow:
Но если всё-таки надумаете, фирменные магазины вот здесь

Мальдива написал(а):

И еще вопрос, что лучше привезти из Москвы в качестве подарка  из вкусненького ?

Конфеты какой-нибудь хорошей московской фабрики  :D

0

156

Julia написал(а):

Конфеты какой-нибудь хорошей московской фабрики

:rofl: у что ж, произведем конфетообмен:))

0

157

Julia написал(а):

Счас туда вполне офицально можно попасть.

Официально-то не так интересно,никакого адреналина.  :jumping: То ли дело,как мы-в темноте,по лесам,да еще надо было тихо,чтобы милиция не застукала-сколько лет прошло,а до сих пор ощущения помнятся-сочетания страха с восторгом.Хотя, сейчас на такое я бы не решилась,увы,у меня бесшабашность с годами присмирела.

Julia написал(а):

оттуда офигительный вид на дворец с парком.

И не только на парк,а на много  километров вокруг,недаром во время войны собор Петра и Павла использовали,как наблюдательный пункт,для наводчиков,его свои же пытались по этой причине разбомбить(хорошо,что все обошлось лишь небольшими повреждениями).

0

158

levinel написал(а):

мы-в темноте,по лесам

Ну тк, лесов-то щас нету... :D 
http://photos.streamphoto.ru/e/4/5/w400_2cb0ab2dbe9631ca2d46d719c5e0754e.jpg?1241442073

А чего в темноте? И как вы тогда виды на парк увидели? :question:

0

159

Julia, я прочитала , что в Петергоф можно доехать от Автово на маршрутке. Только не написано, сколько ехать. минут 40?

0

160

Мальдива написал(а):

Петергоф можно доехать от Автово на маршрутке. Только не написано, сколько ехать. минут 40?

Сложный вопрос. По расстоянию - километров 20-25, а вот сколько времени займет? :question:  В пробку попадете и кирдык... Если представить, что дорога совершенно свободная, то наверное да, минут 30-40 с учетом маршруточных остановок.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле