Здравствуйте друзья, мы вернулись , щас усталые, поетому подробнее позже, а вкратце: оч пондравилось
Спасибо советУющим
С возвращением!!!!!
тааак, читаю впечатления.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле
Здравствуйте друзья, мы вернулись , щас усталые, поетому подробнее позже, а вкратце: оч пондравилось
Спасибо советУющим
С возвращением!!!!!
тааак, читаю впечатления.
тока стюардесса кака-то злая была
даааа...нашему персоналу вежливости еще учиться и учиться, вы уж простите меня, но мне иногда таак стыдно за соотечественников бывает!!!
Офигительное место, до Невского-минута пешком, до других классных мест, Спаса-на крови, дворцовой площади, Исакия-в пределах получаса не быстрого шага
ээээх, сразу все это увидела перед глазами, скучаю по Питеру
Отредактировано Juliet_r (2009-04-24 17:33:27)
Leon написал(а):
как вам воще читать писанину интуриста о родном городе ? не сильно смешно?Очень любопытно )).
полностью согласна.
Мне тоже интересно, что приезжие думают о наших городах. А иностранцев, живущих здесь, я постоянно мучаю вопросами, что они думают о стране.
Мне тоже интересно, что приезжие думают о наших городах.
+1.Я с удовольствием смотрю израильские фотки Елки и Анагра-взгляд со стороны иногда открывает знакомые места совсем с другой стороны.
Я с удовольствием смотрю израильские фотки Елки и Анагра-взгляд со стороны иногда открывает знакомые места совсем с другой стороны.
Определенно верно! у меня есть знакомы французы, уже прилично живущие в Москве - потрясает масштаб их знаний об улицах, домах, их истории, а сколько они всего здесь уже осмотрели, даже немного стыдно стало.
Леон, а где же продолжение? Мне особенно интересны ваши впечатления о Выборге .
а я на 11 мая билетик купила:)) к брацу еду. в город на Неве
к брацу еду. в город на Неве
Ой-ой-ой,как я тебе завидоваю .Будешь в Петергофе,глянь на самую верхушку Красного собора-я как-то по лесам туда забралась
Будешь в Петергофе,глянь на самую верхушку Красного собора-я как-то по лесам туда забралась
в плане ентот пункт стоит:) На верхушку гляну:) Что тебе привезти? Фотку верхушки для освежения впечатлений?) Очень надеюсь на хорошую погоду... Однако, при покупке билета опять проявились чудеса нумерологии ... Такаяжы фигня была перед штатами. Слава Богу цифры другие, поэтому все будет хорошо
я на 11 мая билетик купила:))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле