Здравствуйте друзья, мы вернулись , щас усталые, поетому подробнее позже, а вкратце: оч пондравилось
Спасибо советУющим
В Питер в апреле
Сообщений 121 страница 130 из 243
Поделиться1212009-04-17 20:18:40
Поделиться1222009-04-17 20:29:44
Leon
Ждем!!!
Поделиться1232009-04-17 20:34:53
Leon С возвращением!
Поделиться1242009-04-17 22:16:05
С возвращением! Здорово, что понравилось, с нетерпением ждем подробностей!
Поделиться1252009-04-20 14:45:07
Ну с новыми так скать силами, и помолясь, раскажем мал мало о нашем последнем путешествии в Питер
сначала в общем: Питер оч пондравился, как и само путешествие, всеж таки без малого 20 годов не был на родной земле
терь подробнее
Начало
Летели Россией (бывшее пулково), в целом усе нормально, тока стюардесса кака-то злая была , наверно не выспалась, когда жена протянула грабку за второй сосательной конфеткой, (для мну) ей было жестко сказанно что на рыло мол ток по одной конфетке, но так в общем ничо, с нами на третьем кресле сидела оч приятная женщина-програмер из Питера, мы душевно общались до ключевого моменту када симпотная девулька-стюардесса (не та которая из за конфетки бранилась) понесла по салону какие-то бумажонки , как выяснилося эт мигрантские карты обязательные к заполнению для иностранцев, ладно думаю, фигня, заполним но тама в конце шла речь о какой-то регистрации , которую надо свершить в течении 3-х ден, это был сюрпрыз бо мы думали что если нету виз то (как в Европе) и проблем нету- прилетай живи
женщина кот. с нами сидела, приняла в нашей судьбе живейшее участие, обещала усе выяснить по приезду, а мне вдруг вспомнилось что о какой-то регистрации упомянал мой кореш, за полгода до нас посетивший сей дивный град, и о том как с ней (регистрацией) бороться, ну думаю ничо, прилетим, звякну, он нам усе как есть обскажет. но супруга занервничала.
Прилетаем, досмотр таможенный (или пограничный) такая суровая тетка, как глянула , сразу мед комиссию в военкомате вспомнил, и как в Швейке захотелось выкрикнуть "Годен", но в общем нормально, по приколу.
Встретили нас знакомые знакомых и оказалось что жить мы бум не у знакомых а в мини-гостиннице "Мечта" на Марата 9, чему мы несказанно обрадовались, попутно выяснилося что поскольку проживание в гостинице то они и с регистрацией сами разруливают
Пару слов о гостинице: нам оч понравилось в отеле всего 4 номера но чисто, с условиями, хорошим серивисом (такие приятные женщины, там чаи кофеи сготовить итд) и сильно бюджетно, с нас брали 2300 руб за ночь (правда официальная цена вродь поболее, нам знакомые договорились, но потом я с ними переговорил и они сказали что в не сезон по-любому большие скидки)
их координаты сброшу потом, в раздел соответствующий
обосновались мы значить и пошли гулять по Невскому (благо жили мы совсем рядом)
продолжение следует
Отредактировано Leon (2009-04-20 19:02:56)
Поделиться1262009-04-21 09:40:21
на рыло мол ток по одной конфетке
Ну ваще...
Марата 9
Месторасположение понравилось?
продолжение следует
Поделиться1272009-04-21 11:27:19
Месторасположение понравилось?
Офигительное место, до Невского-минута пешком, до других классных мест, Спаса-на крови, дворцовой площади, Исакия-в пределах получаса не быстрого шага
Поделиться1282009-04-21 19:15:37
А у нас со вчерашнего дня лед по Неве идет, похоже, Ладожский .
Продолжение ждем .
Поделиться1292009-04-21 19:25:15
А я , наверное, выберусь в мае к брату. Хочу 13го в Мариинку на Лебединое озеро попасть. Алина, реально билеты купить в день спектакля?
Отредактировано Мальдива (2009-04-21 19:25:29)
Поделиться1302009-04-21 21:10:17
реально билеты купить в день спектакля?
Лара, в кассе за полчаса до спектакля часто "выбрасывают" остатки от брони, но выстраивается приличная очередь, и гарантии, что будет много билетов, нет. Я не представляю, за сколько до спектакля надо приходить, чтобы оказаться в начале очереди.
С рук тоже почти всегда продают, но не интересовалась, насколько дороже. Может, и реально встретить тех, кто ничего не накручивают, а просто не могут пойти.
На сайте Мариинки билеты пока есть: http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/3937/