Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле

В Питер в апреле

Сообщений 121 страница 130 из 243

121

Здравствуйте друзья, мы вернулись :flag: , щас усталые, поетому подробнее позже, а вкратце: оч пондравилось :cool:
Спасибо советУющим

0

122

Leon

Ждем!!!

0

123

Leon С возвращением!

0

124

С возвращением! Здорово, что понравилось, с нетерпением ждем подробностей!

0

125

Ну с новыми так скать силами, и помолясь, раскажем мал мало о нашем последнем путешествии в Питер
сначала в общем: Питер оч пондравился, как и само путешествие, всеж таки без малого 20 годов не был на родной земле
терь подробнее
Начало
Летели Россией (бывшее пулково), в целом усе нормально, тока стюардесса кака-то злая была :mad: , наверно не выспалась, когда жена протянула грабку за второй сосательной конфеткой, (для мну) ей было жестко сказанно что на рыло мол ток по одной конфетке, но так в общем ничо, с нами на третьем кресле сидела оч приятная женщина-програмер из Питера, мы душевно общались до ключевого моменту када симпотная девулька-стюардесса (не та которая из за конфетки бранилась) понесла по салону какие-то бумажонки :dontknow: , как выяснилося эт мигрантские карты обязательные к заполнению для иностранцев, ладно думаю, фигня, заполним но тама в конце шла речь о какой-то регистрации :dontknow: , которую надо свершить в течении 3-х ден, это был сюрпрыз бо мы думали что если нету виз то (как в Европе) и проблем нету- прилетай живи
женщина кот. с нами сидела, приняла в нашей судьбе живейшее участие, обещала усе выяснить по приезду, а мне вдруг вспомнилось что о какой-то регистрации упомянал мой кореш, за полгода до нас посетивший сей дивный град, и о том как с ней (регистрацией) бороться, ну думаю ничо, прилетим, звякну, он нам усе как есть обскажет. но супруга занервничала.
Прилетаем, досмотр таможенный (или пограничный) такая суровая тетка, как глянула :angry: , сразу мед комиссию в военкомате вспомнил, и как в Швейке захотелось выкрикнуть "Годен", но в общем нормально, по приколу.
Встретили нас знакомые знакомых и оказалось что жить мы бум не у знакомых а в мини-гостиннице "Мечта" на Марата 9, чему мы несказанно обрадовались, попутно выяснилося что поскольку проживание в гостинице то они и с регистрацией сами разруливают
Пару слов о гостинице: нам оч понравилось в отеле всего 4 номера но чисто, с условиями, хорошим серивисом (такие приятные женщины, там чаи кофеи сготовить итд) и сильно бюджетно, с нас брали 2300 руб за ночь (правда официальная цена вродь поболее, нам знакомые договорились, но потом я с ними переговорил и они сказали что в не сезон по-любому большие скидки)
их координаты сброшу потом, в раздел соответствующий
обосновались мы значить и пошли гулять по Невскому (благо жили мы совсем рядом)
продолжение следует

Отредактировано Leon (2009-04-20 19:02:56)

0

126

Leon написал(а):

на рыло мол ток по одной конфетке

Ну ваще...  :angry:

Leon написал(а):

Марата 9

Месторасположение понравилось?

Leon написал(а):

продолжение следует

:flag:

0

127

AlinaT написал(а):

Месторасположение понравилось?

Офигительное место, до Невского-минута пешком, до других классных мест, Спаса-на крови, дворцовой площади, Исакия-в пределах получаса не быстрого шага

0

128

А у нас со вчерашнего дня лед по Неве идет, похоже, Ладожский :).

Продолжение ждем :).

0

129

А я , наверное, выберусь в мае к брату. Хочу 13го в Мариинку на Лебединое озеро попасть. Алина, реально билеты купить в день спектакля?

Отредактировано Мальдива (2009-04-21 19:25:29)

0

130

Мальдива написал(а):

реально билеты купить в день спектакля?

Лара, в кассе за полчаса до спектакля  часто "выбрасывают" остатки от брони, но выстраивается приличная очередь, и гарантии, что будет много билетов, нет. Я не представляю, за сколько до спектакля надо приходить, чтобы оказаться в начале очереди.

С рук тоже почти всегда продают, но не интересовалась, насколько дороже. Может, и реально встретить тех, кто ничего не накручивают, а просто не могут пойти.

На сайте Мариинки билеты пока есть: http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/3937/

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле