Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле

В Питер в апреле

Сообщений 101 страница 110 из 243

101

1. http://www.yell.ru/spb/2000012-%2000200-%1001525/18/small
2. Самый большой книжный магазин города – Дом книги – находится по адресу Невский пр, 28, напротив Казанского собора. Но карты и атласы должны быть в любом неспециализированном книжном магазине.
3. Про электричку (о маршрутках просто не знаю, в последнее время ездили на машине).
Ехать с Витебского вокзала (ст. метро "Пушкинская") до станции Детское Село (г. Пушкин) примерно полчаса. Дальше автобусом (лучше поинтересоваться на вокзале, например, как доехать до Екатерининского дворца) или пешком.
Вот расписание (правильность не проверяла):
http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=13302&st2=6702

Кстати, на электричке как раз легко доехать до ресторана "Подворье": он недалеко от следующей станции Павловск.

Забыла сказать: Новая Голландия окружена лесами, правда, невысокими, но знаменитая арка не смотрится совсем :(.

0

102

3. Про электричку (о маршрутках просто не знаю, в последнее время ездили на машине).
Там есть еще вариант от Купчино если не ошибаюсь (меро согласовано со станцей), безлошадные аборигены сколько помню так предпочитают.
Маршрутки на Пушкин (надеюсь, что опять же не ошибаюсь)  от Московской, причем делают по городу несколько остановок и подъезжают к паркам ближе.

0

103

Если смотреть на Гостиный двор-справа всегда был киоск с билетами на автобусные экскурсии,на речном трамвайчике мы катались от пристани около Аничкова моста.
Cувениры в последний раз полтора года назад я покупала около Спаса на Крови-для "русских" цены заведомо ниже,чем для иностранцев(было раза в три,чем написано ,например,на матрешках).Я везла матрешек на заказ для коллекции-обязательное условие было подпись автора-2 последних купила в Дьюти Фри-небольшая 5 штук около 45 евро,керамические подставки под горячее в металлической оправе в виде чайника-около 10 евро.

0

104

Леон, удачной поездки!  :flag:

0

105

Кронверкский пролив (который отделяет остров с Петропавловской крепостью от Петроградки) сегодня был почти полностью во льду.

0

106

AlinaT написал(а):

Кронверкский пролив ...

Уже проще покричать, скорее услышит, чем прочитает.

0

107

:)) А вдруг зайдет?

0

108

Уже сам,скорее, увидит "вживую"

0

109

Я тоже очень хочу в Питер. к брату. вот потеплееет== чуток, может , и скатаюсь...

0

110

Мальдива

А фотки будут ? :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер в апреле