Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » "Тому шесть дней я ездил в маскерад". Венеция, карнавал

"Тому шесть дней я ездил в маскерад". Венеция, карнавал

Сообщений 91 страница 100 из 107

91

Arial написал(а):

маккунц, а вот поведайте - много ли народу в группе? и как долго длится экскурсия? и ещё - по вашему ощущению, можно ли "договориться" у кассы непосредственно в момент прихода, не заранее?

Когда как. В феврале я была одна) В сентябре набралось 10 человек.
Экскурсия длится час на 4-ех уровнях: нижний уровень (где мадонна), часовой механизм, баллюстрада, и Мавры.
Оба раза я заказывала, так что о том, возможно ли спонтанное посещение, не скажу.
Но если есть возможность заказать на 11 утра, надо ею воспользоваться, потому что в полдень, когда вы будете наверху... Ну вы всё услышите  :D

0

92

mccuntz написал(а):

В феврале

Спасибо за фото!!

А сколько дней бы отвести на карнавальную Венецию? Полтора дня хватит или нет? (До этого уже в Венеции была, но по ней же можно ходить бесконечно...) Но в феврале же холодно может быть.

0

93

-Lika написал(а):

А сколько дней бы отвести на карнавальную Венецию? Полтора дня хватит или нет? (До этого уже в Венеции была, но по ней же можно ходить бесконечно...) Но в феврале же холодно может быть.

Сколько получится. У меня, например, получится шесть.
Холодно едва ли будет. Градусов десять тепла, как правило.

0

94

mccuntz написал(а):

Но если есть возможность заказать на 11 утра, надо ею воспользоваться, потому что в полдень, когда вы будете наверху... Ну вы всё услышите

Маккунц, на 11 утра есть только по-франсэ. по франсэ я нихтпарле100% )) стоит ли брать франсэ, чтобы "просто поглазеть" или гид что-то интересное рассказывает и лучше взять инглиш? а инглиш есть лишь на 14 и 15, увы...
/* Рад, что ваша Макарена всё-таки нашлась ))

0

95

Arial написал(а):

на 11 утра есть только по-франсэ. по франсэ я нихтпарле100% )) стоит ли брать франсэ, чтобы "просто поглазеть" или гид что-то интересное рассказывает и лучше взять инглиш?

Тогда, я думаю, лучше в английскую экскурсию вписаться. Всё-таки час провести на башне, ничего не понимая, - это тяжело)
А рассказывает (и показывает) гид многою
И если немного народу (а я в феврале у нее была одна, но зато в сентябре набралась полная группа - человек 12-15), то дает все потрогать) и поснимать вволю.

http://farm2.static.flickr.com/1015/5190132616_b1b5be17d4_o.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4090/5189534897_4d55176680_o.jpg

Вот она, девушка Анна, очень славная.

0

96

mccuntz написал(а):

лучше в английскую экскурсию вписаться

вот и я тоже склюняюсь к инглиш, иначе час дураком глазами хлопать... хотя бум-бум на самой башне, наверное, хорошо ((

0

97

Arial написал(а):

бум-бум на самой башне, наверное, хорошо ((

Да, тарарам стоит нешуточный: каждый мавр делает бум-бум по 12 раз, да еще вон те маленькие два молоточка делают бдымц-бдымц  :music:

0

98

mccuntz написал(а):

два молоточка делают бдымц-бдымц

вот бдымц-бдымц всё же крайне заманчиво )) пожалуй, в вскр я навещу Торчелло, а вот в пнднк запишусь на англе-экскурсию на 11 )) хотя пнднк - день и тяжёлый ))

0

99

ВОпрос Маккунц

Скажите, как вы считаете, есть ли смысл покупать право доступа к PIAZZA SAN MARCO: THE GRAND FOYER?
1 день - 30 евро.
Реально ли туда протолкнуться?

Заранее спасибо

0

100

Ага, ушлые венецианцы уже и доступ на Сан Марко в дни Карнавала сделали платным: http://www.venice-carnival.org/eng/sche … asp?id=206
Ну... Не знаю, что советовать. Хотите посмотреть представление с хороших мест - покупайте...
Я куплю. Наверное.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » "Тому шесть дней я ездил в маскерад". Венеция, карнавал