Насчет аэропорта - что Вы имеете в виду "привезти"?
а я просто не знал что офисы есть в аэропорту.ну значит хорошо!
а не подскажите лучше из москвы заказать или можно и на месте?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Аренда машины в Израиле
Насчет аэропорта - что Вы имеете в виду "привезти"?
а я просто не знал что офисы есть в аэропорту.ну значит хорошо!
мне кажется лучше заранее из Москвы - и выбор побольше и скидки могут быть.
а какие документы нужны не подскажите?
тоесть я хочу уточнить подходят ли права РФ, и по поводу банковской карты я что то слышал.
Отредактировано dessh (2011-07-15 12:22:41)
ребята, возник вопрос.
При аренде авто требуется 3 документа - паспотр, права и карточка.
Была сегодня в Hertz в Тель-Авиве, там мне сказали, что все 3 документа должны быть оформлены на одного человека. Но у нас муж не имеет водительское удостоверение, а я без кредитки.
Как быть? Есть ли компании, которое готовы оформить аренду авто по паспорту и водительскому одного, а вот карточка другого человека?
Есть ли компании, которое готовы оформить аренду авто по паспорту и водительскому одного, а вот карточка другого человека?
.
Насколько я знаю, все должно быть на одно имя . Можно попробовать уточнить по телефону, вот некоторые тель-авивские прокатные конторы
«Suncar» 03 5 237 017
«Cal Auto», 03 7 915 080 или *6020
«Albar» 3-9 300 700 или 03 6 335 252
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Аренда машины в Израиле