Olga2012 написал(а):Еще я пытаюсь найти карту "Большого Копенгагена". Нет ли у Вас какой-нибудь ссылки на нее. На сайте Copenhagen Card я карту не нашла.
У sk_alex в одном из описаний есть ссылка, но при нажатии на нее получила ответ: "Страница не найдена".
Ссылка в моем рассказе была с http://www.visitcopenhagen.com. Однако сайт поменялся и нового адреса мне тоже не удается найти. Альтернативных вариантов в инете с ходу тоже почему-то не нашлось, чему я, кстати, был сильно удивлен.
Теоретически эта карта будет в буклете, который Вам выдадут вместе с Copenhagen Card. Однако отлично понимаю, что при планировании маршрута эту карту было бы хорошо иметь заранее. В своем рассказе я упомянул железнодорожные станции, которые являются границами "Большого Копенгагена". Для примерной ориентации можете найти их на карте Зеландии, соедините линиями и при ориентируйтесь на полученный регион.
К сожалению, сейчас у меня в квартире идет ремонт и найти буклет от Copenhagen Card достаточно затруднительно. Однако сигнал о том, что карта исчезла с сайта, я для себя отметил. Как только будет возможность, попробую отсканировать карту с буклета и выложить в инет вместо ссылки, ставшей неактуальной.
Отредактировано sk_alex (2012-08-05 12:00:20)