andre написал(а):Гал, давайте посмотрим вам аппартаменты
Давайте!
Вводные данные:
бассейн неподалеку крайне желателен, но совсем не обязателен
район - озеро Гарда
период 21-27 (28) июня -если только с субботы по субботу.
Наличие парковки
Наличие кондишена
3 человека
и на БЕРЕГУУУ или близко к оному.
Стоимость до 600 евро.
Можно и больше, но это для идеала, так как пока вижу и за меньшие деньги.
И еще немаловажно, даже основное - наличие пацана 9 лет. Должно быть всем хорошо, и маме (с наличием у нее электрометлы), и рассудательно-медлительному папе, и коханому сыночку.
andre написал(а):По-моему, насчет воды не надо так уж беспокоиться -
Ох, я уже успокоилась, только место осталось выбрать. Tут в меня ссылкой кинули, правда опять пионерлагерь, но красиво! И то, что малому надо!
http://www.pradelletorri.it/
А самый старший-самый главный сказал, чтобы я ограничилась на первый раз Северной Италией, не жадничала.Открыл мне карту и показал, сколько всего можно посмотреть- поездить( от Милана до Триеста, от Венеции до границ Австрии)
andre написал(а):А вот такая, кста, мысль появилась, по поводу осмотра италии. Не надо сожалеть, что что-то не успеваешь посмотреть и в столько мест заехать - иначе всю жизнь надо там провести. Имхо, можно воспринимать так "Как хорошо, что столько всего осталось неохваченным". Стеба тут нет, потому что прилетаешь обычно в одни и те же аэропорты и часто ездишь по тем же областям - и так хорошо, что можно несколько раз проехать один и тот же район разными путями, иногда вообще не пересекающимися
Андрей, муж повторил почти так же, только другими словами. Вот она, мужская логика!