Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отпуск в июне. Куда?

Отпуск в июне. Куда?

Сообщений 71 страница 80 из 174

71

AlinaT написал(а):

разобраться по метеосводкам, по-моему, невозможно.

А по-моему, можно. Надо найти архив метеоданных за несколько последних лет и смотреть :) Угадать погоду следующего года, конечно, не получится, но хотя бы предположить - вполне реально.
Я пользуюсь http://www.weatherunderground.com

0

72

Алина, планов-то еще нет, есть только желания. Знаю, что прилет и вылет из Бергамо, сердечко пока прикипело к районам поблизости от Бергамо, лучший выбор все-таки Гарда и Тоскана. Но ведь хочется моря. Хотя уже и соглашаюсь, что купаться, по-видимому придется, в холодной воде. И в бассейне.
А метаться я буду до тех пор, пока не смогу убедиться, что в районе Ливорно-Марина ди Пиза море не холоднее, чем в Лидо ди Езоло.

0

73

Poops написал(а):

Я пользуюсь http://www.weatherunderground.com

Покопалась там, не нашла истории температуры воды по Италии.

гал написал(а):

лучший выбор все-таки Гарда и Тоскана

+1

0

74

AlinaT написал(а):

Покопалась там, не нашла истории температуры воды по Италии.

Пардон, вы про воду, а я вообще про погоду :)

0

75

По-моему, насчет воды не надо так уж беспокоиться - даже на лазурном берегу уже в мае купаются, а там никак не теплее, чем в Лигурии или на Тирренском море.
Гал, давайте посмотрим вам аппартаменты. Только тот тип, который вы на картинке показали - это скучновато - обычно это большие деревни на берегу или даже поодаль - смесь отеля и пионерлагеря... У частных хозяев веселее. А вопрос завтраков... Знаете, как можно позавтракать, если накануне закинуть в холодильник продуктов на 20 евро - до вечера хватит))

0

76

А вот такая, кста, мысль появилась, по поводу осмотра италии. Не надо сожалеть, что что-то не успеваешь посмотреть и в столько мест заехать - иначе всю жизнь надо там провести. Имхо, можно воспринимать так "Как хорошо, что столько всего осталось неохваченным". Стеба тут нет, потому что прилетаешь обычно в одни и те же аэропорты и часто ездишь по тем же областям - и так хорошо, что можно несколько раз проехать один и тот же район разными путями, иногда вообще не пересекающимися...

0

77

andre написал(а):

Не надо сожалеть, что что-то не успеваешь посмотреть и в столько мест заехать - иначе всю жизнь надо там провести. Имхо, можно воспринимать так "Как хорошо, что столько всего осталось неохваченным".

+1

0

78

andre написал(а):

Гал, давайте посмотрим вам аппартаменты

Давайте!
Вводные данные:
бассейн неподалеку крайне желателен, но совсем не обязателен
район - озеро Гарда
период 21-27 (28) июня -если только с субботы по субботу.
Наличие парковки
Наличие кондишена
3 человека
и на БЕРЕГУУУ или близко к оному.
Стоимость до 600 евро.
Можно и больше, но это для идеала, так как пока вижу и за меньшие деньги.
И еще немаловажно, даже основное - наличие пацана 9 лет. Должно быть всем хорошо, и маме (с наличием у нее электрометлы), и рассудательно-медлительному папе, и коханому сыночку.

andre написал(а):

По-моему, насчет воды не надо так уж беспокоиться -

Ох, я уже успокоилась, только место осталось выбрать. Tут  в меня ссылкой кинули, правда опять пионерлагерь, но красиво! И то, что малому надо!

http://www.pradelletorri.it/

А самый старший-самый главный сказал, чтобы я ограничилась на первый раз Северной Италией, не жадничала.Открыл мне карту и показал, сколько всего можно посмотреть- поездить( от Милана до Триеста, от Венеции до границ Австрии)

andre написал(а):

А вот такая, кста, мысль появилась, по поводу осмотра италии. Не надо сожалеть, что что-то не успеваешь посмотреть и в столько мест заехать - иначе всю жизнь надо там провести. Имхо, можно воспринимать так "Как хорошо, что столько всего осталось неохваченным". Стеба тут нет, потому что прилетаешь обычно в одни и те же аэропорты и часто ездишь по тем же областям - и так хорошо, что можно несколько раз проехать один и тот же район разными путями, иногда вообще не пересекающимися

Андрей, муж повторил почти так же, только другими словами. Вот она, мужская логика!

0

79

http://www.homelidays.com/EN-Holidays-R … EARCH=TRUE

Пока писАл, все пропало...(( Я начал с homelidays - там 3 страницы - от 650 до 380 евро. Мне квартирка в Мальчезине понравилась
http://www.homelidays.com/malcesine/hou … 176en1.htm

0

80

andre написал(а):

Мне квартирка в Мальчезине понравилась

Мне тоже! Я ее почему-то не видела! Я с этого сайта себе в корзинку кое-чего натаскала, но что дальше с эти делать что-то не решу! Определиться и письма хозяевам писать?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отпуск в июне. Куда?