Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отпуск в июне. Куда?

Отпуск в июне. Куда?

Сообщений 131 страница 140 из 174

131

гал, большое спасибо за ссылку, очень интересные варианты. Красиво там все-таки, надо постараться съездить посмотреть, может, начнет мечтаться о недельке-другой в тех краях осенью.

0

132

AlinaT написал(а):

Красиво там все-таки

Вот, может и мы там зависнем на 2 дня по пути из Тиррении в Рим.Ну не могу я проехать мимо такой красоты! Я на всякий случай на 2 ночи забронировала отель в Орбетелло.

0

133

гал написал(а):

А в этом случае легко найти газетные киоски? Или личностей? Вот поставили мы машину, побежали искать автомат или киоск, парковка пока не оплачена,сколько времени есть у нас, чтобы оплатить?

Личности - если они есть, то сами подойдут, и время сами проставят... Автомат - если есть, то он поблизости... А киоск - это по обстановке. Да эвакуировать все равно не будут на стоянке - макс штраф выпишут. Вот как их оплачивать в Италии - не знаю, у меня один полтора года не оплачен))

0

134

Андрей, а что Вы скажете про Орбетелло. Я читала в ветке у Ариала, но у меня несколько другая ситуация - мы туда и не планировали, просто по пути из Тосканы в Рим я стала планировать остановки для купания и отдыха и набрела на это место. Стоит в ущерб Риму посвятить пару дней еще и этому побережью? Или не будет большой разницы с Ливорно-Тирренией-Виареджо?

0

135

гал написал(а):

http://gitav.com/ENG/vacanza-maremma.asp?id=57

Не в эти ли края (в тосканской части) Ариал собрался?

0

136

гал написал(а):

Стоит в ущерб Риму посвятить пару дней еще и этому побережью?

Мне кажется, что не стоит в первой поездке в Италию размахиваться - наск я помню, у вас и так пол-Италии входит в маршрут))

0

137

гал написал(а):

Андрей, а что Вы скажете про Орбетелло.

+1 А съездить туда из-под Гроссето стОит?

0

138

AlinaT написал(а):

А съездить туда из-под Гроссето стОит?

СтОит, наверное. Но гламурное место - Порто Эрколе. В "Ночном портье" отражено)))

0

139

Спасибо, там уж рядом, если доберемся, постараемся полуостров объехать по-максимуму.

0

140

Возник такой вопрос: можно ли куда-нибудь семье из 2 взрослых и 2 детей уехать в июне на море, чтобы сопоставимо было с отдыхом в Турции (деньги, теплое море, развлекуха для детей). Просто Турция коллеге надоела, а что-то еще придумать не можем никак...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отпуск в июне. Куда?